Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey in honey mustard sauce Индейка в медово-горчичном соусе

Индейка в медово-горчичном соусе Turkey in honey mustard sauce

Turkey in honey mustard sauce is an incredibly tasty and juicy dish. According to the recipe, the fillet is cooked with honey and mustard, absorbing the spicy notes of all the ingredients. This dish can be offered to the holiday table. Turkey in honey sauce is a dietary product rich in protein and vitamins. It can be eaten with your favorite side dish. For example, this dish goes well with fresh vegetables and herbs.


Индейка в медово–горчичном соусе — необычайно вкусное и сочное блюдо. По этому рецепту филе готовят с медом и горчицей, насыщаясь пикантными оттенками всех ингредиентов. Такое блюдо можно подать на праздничном столе. Индейка в медовом соусе — диетический продукт, богатый белком и витаминами. Ее можно сочетать с любимым гарниром. Например, к нему отлично подходят свежие овощи и зелень.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the turkey fillet and pat dry with a paper towel. Wash the orange and squeeze the juice out of it. You will need baking foil and cling film.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте филе индейки и промокните его бумажным полотенцем. Помойте апельсин, выдавите из него сок. Потребуется фольга для выпекания и пищевая пленка.
  2. Prepare the turkey fillet. Place meat in a bowl. Mix salt and pepper, add herb seasoning. Rub this mixture over the breast on all sides. Drizzle orange juice over top. Cover with cling film and refrigerate for 1 hour.
    Подготовьте филе индейки. Выложите мясо в миску. Смешайте соль и перец, добавьте приправу из пряных трав. Этой смесью натрите грудку со всех сторон. Полейте сверху апельсиновым соком. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  3. Prepare the sauce. Mix honey and mustard. If the honey is not liquid, melt it in a water bath. Pour in olive oil. Stir.
    Приготовьте соус. Смешайте мед и горчицу. Если мед не жидкий, растопите его на водяной бане. Влейте оливковое масло. Перемешайте.
  4. Bake the meat in the sauce. Take a baking dish and cover it with foil. Place the turkey and pour honey mustard sauce over it. Bake the meat for 40 minutes at 180 degrees. When the turkey is cooked, remove it from the pan to a serving platter and pass the sauce through a sieve. Cut the breast into portions and serve, topped with gravy.
    Запеките мясо в соусе. Возьмите форму для выпекания, застелите ее фольгой. Выложите индейку и залейте ее медово-горчичным соусом. Запекайте мясо 40 минут при температуре 180 градусов. Когда индейка приготовится, переложите ее из формы на блюдо для подачи, а соус пропустите через сито. Порежьте грудку на порции и подайте к столу, полив подливой.
  5. Serve the savory turkey with crusty white bread and fresh vegetables - cucumbers and tomatoes.
    Пикантную индейку подавайте с хрустящим белым хлебом и свежими овощами — огурцами и помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому