Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pink salmon soup Уха из горбуши

Уха из горбуши Pink salmon soup

Pink salmon soup must be prepared from fresh fish. Canned or frozen fish will turn it into fish soup. We bring to your attention a step-by-step recipe for pink salmon soup.


Уху из горбуши непременно следует готовить из свежей рыбы. Консервы и замороженная рыба превратят её в обычный рыбный суп. Представляем вашему вниманию подробный пошаговый рецепт ухи из горбуши.


Steps / Шаги:

  1. Separate the fillet from the bone. Lightly salt the fillet and, while the broth is cooking, put it in the refrigerator. Peel the potatoes and cut into large pieces. Peel the carrots and cut into rings. Wash the onion and remove the top layer of peel, cut in half. Wash and chop the spinach. You can use frozen.
    Отделите филе от кости. Филе слегка посолите и, пока варится бульон, уберите в холодильник. Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Морковь очистите и нарежьте кольцами. Лук помойте и снимите верхний слой шелухи, разрежьте пополам. Шпинат промойте и нарежьте. Можно использовать замороженный.
  2. Boil the fish. Pour 2-2.5 liters of water into the pan. Bring to a boil and add onion and fish. Reduce heat and simmer for 25-30 minutes. Add salt. Please note that pink salmon is a sea fish, so it is already a little salty. Foam will appear during the cooking process. Don't forget to take it off.
    Сварите рыбу. Налейте в кастрюлю 2-2,5 л воды. Доведите до кипения и положите лук и рыбу. Убавьте огонь и варите 25-30 минут. Добавьте соль. Учтите, горбуша — морская рыба, поэтому она уже немного солоноватая. В процессе варки будет появляться пена. Не забывайте её снимать.
  3. Strain the broth and put it back on the fire, bring to a boil.
    Бульон процедите и снова поставьте на огонь, доведите до кипения.
  4. Prepare the vegetables. Place carrots and potatoes into the broth and bring the broth to a boil.
    Приготовьте овощи. В бульон опустите морковь и картофель и доведите бульон до кипения.
  5. Add spices. When the broth boils, reduce the heat. Cook the fish soup for 15 minutes over medium heat until done. Remove the onion, bay leaf and pepper from the fish soup. Let it brew for 3-5 minutes.
    Добавьте специи. Когда бульон закипит, убавьте огонь. Варите уху 15 минут на среднем огне до готовности. Достаньте из ухи луковицу, лавровый лист и перец. Дайте настояться 3-5 минут.
  6. Pour the fish soup into plates and garnish with fresh herbs. Serve rye bread with rich pink salmon soup.
    Уху разлейте в тарелки и украсьте свежей зеленью. К наваристой ухе из горбуши подавайте ржаной хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому