Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with chickpeas and pork Суп с нутом и свининой

Суп с нутом и свининой Soup with chickpeas and pork

Chickpea and pork soup is an unusual first course with a pea flavor. Chickpeas have recently entered European cuisine, so the appearance of round balls in the soup is surprising. Those who are familiar with chickpeas know that they are Turkish peas, which are rich in vitamins and nutrients. It is low in calories, helps cleanse the body and speeds up metabolism. In addition, chickpeas are nutritious and keep you feeling full for a long time.


Суп из нута и свинины — необычное первое блюдо с гороховым оттенком во вкусе. Нут не так давно появился в европейской кухне, поэтому его вид шариков в бульоне удивляет. Тем, кто знаком с нутом, известно, что это турецкий горох, богат витаминами и полезными веществами. У него невысокая калорийность, он поддерживает очищение организма и ускоряет обмен веществ. Кроме того, нут питателен и надолго сохраняет чувство сытости.


Steps / Шаги:

  1. Soak the chickpeas for 10-12 hours in cold water, then rinse. Wash the pork meat and pat dry with a paper towel. Cut the pork into medium pieces. Peel potatoes, onions and carrots. Cut the potatoes and onions into cubes, cut the carrots into strips. Wash the tomato. Cut the tomato into small cubes,
    Нут замочите на 10-12 часов в холодной воде, затем промойте. Мясо свинины вымойте и промокните бумажным полотенцем. Порежьте свинину средними кусочками. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры. Картофель и лук порежьте кубиками, морковь нарежьте соломкой. Помидор вымойте. Порежьте помидор мелкими кубиками,
  2. Prepare the soup base. Fry the pork in a frying pan with vegetable oil for 10 minutes. Place chickpeas in a saucepan and add fried meat. Pour water, put on medium heat, cook for 30 minutes.
    Приготовьте суповую основу. Обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом 10 минут. В кастрюлю выложите нут, добавьте обжаренное мясо. Налейте воду, поставьте на средний огонь, варите 30 минут.
  3. Prepare the vegetables. Fry the onions and carrots over medium heat in a frying pan with vegetable oil for 5-7 minutes. Add the tomato to the pan, simmer for 5-7 minutes.
    Подготовьте овощи. Лук и морковь обжарьте на среднем огне на сковороде с растительным маслом 5-7 минут. Добавьте помидор в сковороду, тушите 5-7 минут.
  4. Make some soup. Add the potatoes and fry to the broth, simmer until the potatoes are soft, about 15-20 minutes. Adjust the thickness of the soup. If necessary, add water and remove the foam. Before turning off the stove, 5 minutes before, salt the soup and add dry adjika seasoning and bay leaf. Remove from heat and let sit for 15 minutes.
    Сварите суп. В бульон добавьте картофель и зажарку, варите, пока картофель не станет мягким, приблизительно 15-20 минут. Отрегулируйте густоту супа. Если нужно, долейте воду, убирайте пенку. Перед выключением плиты, за 5 минут, посолите суп и добавьте сухую приправу аджики, лавровый лист. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут.
  5. Add chopped parsley to hot soup with chickpeas and pork.
    В горячий суп с нутом и свининой добавьте измельченную зелень петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому