Rinse the rice several times with cold water. Wash the egg and dry it. Whisk it into a clean bowl and shake until smooth. Wash the green onions. Dry. Finely chop. Wash the tomato. Remove the stem and cut into small cubes.
Промойте рис несколько раз холодной водой. Вымойте яйцо и обсушите его. Вбейте его в чистую миску и взболтайте до однородности. Вымойте зеленый лук. Обсушите. Мелко нарежьте. Вымойте помидор. Удалите плодоножку и нарежьте небольшими кубиками.
Prepare the rice. Place the rice in a deep saucepan and cover with cold water. Place over high heat and wait until it boils. Add salt and reduce heat to low. Cover with a lid and cook for 20 minutes until all the water has evaporated.
Приготовьте рис. Выложите рис в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте на сильный огонь и дождитесь закипания. Посолите и уменьшите огонь до минимального. Накройте крышкой и варите 20 минут, пока не выпарится вся вода.
Prepare the shrimp. Heat vegetable oil in a frying pan over medium heat. Stirring, fry the egg for 20 seconds. Add boiled rice, stir and fry for 1 minute. Place onions and shrimp in the same pan. Stir. Cover with a lid, reduce heat and cook for 5 minutes. Pour in soy sauce, stir and remove from heat. Add fresh tomatoes.
Приготовьте креветки. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Помешивая, обжарьте яйцо 20 секунд. Добавьте отварной рис, перемешайте и обжарьте 1 минуту. Выложите в эту же сковороду лук и креветки. Перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Влейте соевый соус, перемешайте и снимите с огня. Добавьте свежие помидоры.
Place the finished dish on beautiful serving plates. Serve hot.
Выложите готовое блюдо на красивые порционные тарелки. Подавайте к столу горячим.