Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Goulash with onions and carrots Гуляш с луком и морковью

Гуляш с луком и морковью Goulash with onions and carrots

Many people like a dish like goulash with onions and carrots. It is prepared from pork or beef. We will tell you how to make tender and soft goulash step by step. It will be an ideal addition to potatoes, rice, buckwheat and even pasta. For cooking you will need only 700 grams of pork.


Гуляш с луком и морковью — блюдо, которое по вкусу многим. Его готовят из свинины или говядины. Мы подскажем, как пошагово сделать нежный и мягкий вариант. Он отлично сочетается с картофелем, рисом, гречкой и даже с макаронами. Для приготовления понадобится всего 700 г свинины.


Steps / Шаги:

  1. If the pork is frozen, remove it from the freezer in advance. Rinse the meat with water. Dry it with paper napkins and cut into cubes or 2.5-3 cm pieces. Peel and wash the onions and carrots. Cut into small cubes. Pass the garlic through a press or chop it. Boil the water.
    Если свинина замороженная, выньте ее из морозильной камеры заранее. Промойте мясо водой. Обсушите его бумажными салфетками и нарежьте кубиками или брусочками 2,5-3 см. Лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или нарежьте. Вскипятите воду.
  2. Heat the oil in a frying pan for 1-2 minutes and add the meat. Fry it until golden. You need to fry for about 5 minutes.
    Разогрейте в сковороде масло в течение 1-2 минут и выложите мясо. Обжарьте его до золотистости. Обжаривать нужно примерно 5 минут.
  3. Make a fry. To do this, add chopped vegetables to the meat and continue frying for another 5 minutes.
    Сделайте зажарку. Для этого добавьте к мясу порезанные овощи и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  4. Make goulash with onions and carrots more rich and flavorful. To do this, add garlic, salt and pepper. The contents of the pan need to be mixed. Add flour. Stir until smooth.
    Сделайте гуляш с луком и морковью более насыщенным и ароматным. Для этого добавьте чеснок, соль и перец. Содержимое сковороды нужно перемешать. Добавьте муку. Размешайте до однородности.
  5. Prepare the sauce. To do this, stir tomato paste in warm boiled water. Pour the sauce into the pan and add the bay leaf. Wait for the goulash to boil. Reduce heat to low and simmer the dish for 60 minutes, covered.
    Приготовьте соус. Для этого размешайте теплой кипяченой воде томатную пасту. Влейте соус в сковороду и добавьте лавровый лист. Подождите, пока гуляш закипит. Уменьшите огонь до минимального и тушите блюдо 60 минут под крышкой.
  6. Goulash will look impressive next to coarsely chopped boiled potatoes. Place the meat on a large platter next to the potato pieces and sprinkle with herbs. You can also garnish the meat with corn or fresh cucumber.
    Гуляш будет эффектно смотреться рядом с крупно нарезанным отварным картофелем. Выложите мясо на большое блюдо рядом с кусочками картошки и посыпьте зеленью. Также мясо можно украсить кукурузой или свежим огурцом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому