Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chocolate sausage Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса Chocolate sausage

The cocoa sausage recipe will be useful to every housewife. This is a quick and delicious homemade cookie dessert that can be prepared for tea for the whole family. You can make sweet chocolate sausage with your children. They will definitely enjoy the exciting process of preparing the delicacy. For the dish you will need butter, condensed milk, cocoa and confectionery cookies. Chocolate sausage does not need to be baked, so it cooks very quickly.


Какао-колбаса — отличный рецепт для любой хозяйки. Это быстрый и вкусный домашний десерт из печенья, которым можно угостить семью за чаем. Приготовить сладкую шоколадную колбасу можно вместе с детьми; им непременно понравится увлекательный процесс создания лакомства. Для блюда понадобятся сливочное масло, сгущёнка, какао и кондитерское печенье. Шоколадную колбасу не нужно выпекать, поэтому она готовится очень быстро.


Steps / Шаги:

  1. Soften the butter or margarine (but do not melt). Break the cookies into small crumbs or grind with a mixer. Prepare cling film or parchment paper. Tip: for sweet sausage, cookies that break well and do not crumble are suitable.
    Размягчите сливочное масло или маргарин (но не растапливайте). Разломайте печенье на мелкие крошки или измельчите миксером. Приготовьте пищевую пленку или пергаментную бумагу. Совет: для сладкой колбасы подойдет печенье, которое хорошо ломается, а не крошится.
  2. Prepare sweet sausage mixture. Pour the broken cookies into the mold, add softened butter. Knead the mixture lightly with your hands. Pour in condensed milk, add cocoa, stir the mixture.
    Приготовьте сладкую колбасную массу. Высыпьте в форму разломанное печенье, добавьте размягченное масло. Слегка вымесите массу руками. Влейте сгущенку, насыпьте какао, перемешайте смесь.
  3. Finish cooking the sausage. Form the sausage, wrap it in cling film or baking paper. Place in the refrigerator for 2-2.5 hours.
    Завершите приготовление колбасы. Сформируйте колбасу, заверните ее в пищевую пленку или бумагу для выпечки. Поместите на 2-2,5 часа в холодильник.
  4. Before serving, sprinkle the chocolate sausage with powdered sugar.
    Перед подачей посыпьте шоколадную колбасу сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому