Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lentils with vegetables Чечевица с овощами

Чечевица с овощами Lentils with vegetables

How to cook lentils so that they go well with vegetables? The secret of cooking is in the correct proportions of dry and liquid ingredients. Lentils with vegetables are a delicious and balanced stew for every day. The recipe is very simple and does not take much time to prepare.


Как сварить чечевицу так, чтобы она гармонично сочеталась с овощами? Секрет в разумном соотношении сухих и жидких ингредиентов. Чечевица с овощами — вкусное и сбалансированное тушёное блюдо на каждый день. Рецепт простейший, а приготовление не займёт много времени.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients needed for cooking. Wash the lentils. Wash the onion and bell pepper, peel and finely chop. Also wash the carrots, peel them and grate them on a coarse grater. Wash the greens and chop finely. Remove the frying pan and cutlery.
    Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты. Чечевицу помойте. Лук, болгарский перец помойте, очистите и мелко нарежьте. Морковь также помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Зелень помойте и мелко нарубите. Достаньте сковороду и столовые приборы.
  2. Fry the vegetables. Place a deep frying pan on the fire. Add oil, heat. Place onions, carrots and spices according to the list into the pan. Fry lightly. Stir and add bell pepper. Continue frying on low heat.
    Пожарьте овощи. Поставьте глубокую сковороду на огонь. Добавьте масло, разогрейте. Выложите в сковороду лук, морковь и пряности по списку. Слегка обжарьте. Перемешайте и добавьте болгарский перец. Продолжайте жарить на слабом огне.
  3. Prepare the lentils. Add lentils to the pan with vegetables. Pour in water, salt and pepper. Bring the mixture to a boil and cover with a lid. Cook for 15 minutes on low heat. Stir, remove from heat and serve hot.
    Приготовьте чечевицу. В сковороду с овощами добавьте чечевицу. Влейте воду, посолите и поперчите. Доведите смесь до кипения и закройте крышкой. Готовьте 15 минут на слабом огне. Перемешайте, снимите с огня и подавайте в горячем виде.
  4. Before serving, sprinkle the dish with chopped parsley.
    Перед подачей посыпьте блюдо нарезанной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому