Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lentil soup Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы Lentil soup

Lentil puree soup is a story about a hearty and at the same time healthy dish. The recipe is easy to prepare and does not require much effort or time. Lentil cream soup saturates the body with energy for the whole day. Choose red lentils, as they are good for soups and cook quite quickly - in 10-15 minutes.


Чечевичный крем-суп — это история о сытном и полезном блюде. Его приготовление несложно и не требует больших усилий или времени. Крем-суп из чечевицы дает организм энергией на весь день. Предпочтительнее взять красную чечевицу: она прекрасно подходит для супов и разваривается достаточно быстро — за 10–15 минут.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Soak the lentils. Wash and peel the onion, tomato, carrot, garlic and finely chop. Get out a deep saucepan, frying pan and blender. Prepare your cutlery.
    Подготовьте все ингредиенты. Замочите чечевицу. Помойте и очистите лук, помидор, морковь, чеснок и мелко нарежьте. Достаньте глубокую кастрюлю, сковороду и блендер. Подготовьте столовые приборы.
  2. Cook the lentils. Place the lentils into the pan. Pour in water and cook over low heat until tender. Do not drain the water in which it was boiled - this is the basis for the soup. This will take about 15 minutes.
    Сварите чечевицу. Пересыпьте чечевицу в кастрюлю. Залейте водой и варите на слабом огне до готовности. Воду, в которой она варилась, не сливайте — это основа для супа. Это займет около 15 минут.
  3. Fry the vegetables. Heat a frying pan and pour vegetable oil into it. Add finely chopped onion, carrots, tomato and ginger to a preheated frying pan. Stirring, fry the onion over medium heat until soft, 10 minutes.
    Пожарьте овощи. Разогрейте сковороду и залейте в нее растительное масло. В разогретую сковороду добавьте мелко нарезанный лук, морковь, помидор и имбирь. Помешивая, обжарьте до мягкости лука на среднем огне 10 минут.
  4. Combine the lentils with the roast. Add the roast to the pan with the lentils. Add chopped garlic, tomato paste, salt and pepper. Stir and cover with a lid. Bring to a boil and cook for 10-15 minutes. Remove from stove.
    Соедините чечевицу с зажаркой. Зажарку добавьте в кастрюлю с чечевицей. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Перемешайте и закройте крышкой. Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Снимите с плиты.
  5. Make the soup puree. Take an immersion blender and puree the lentil soup on medium speed.
    Сделайте суп-пюре. Возьмите погружной блендер и на средней скорости измельчите чечевичный суп.
  6. Garnish the puree soup with breadcrumbs and serve.
    Суп-пюре украсьте сухарями и подайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому