Rinse the pork and pat dry. Wash and peel the potatoes, and then chop them coarsely. Wash the tomato. The meat needs to be cut into large cubes, and the onions and tomatoes, on the contrary, into small ones. Grate the carrots on a coarse grater. Cut the sweet pepper into cubes. Garlic must be passed through a press.
Промойте свинину и обсушите ее. Картофель помойте и очистите от кожуры, а затем крупно нарежьте. Помойте томат . Мясо нужно нарезать крупными кубиками, а лук и помидоры, наоборот, мелкими. Натрите морковь на крупной терке. Сладкий перец нарежьте кубиком. Чеснок нужно пропустить через пресс.
Make a fry. To do this, heat a frying pan over heat and pour in vegetable oil. Fry the onion for 5 minutes until it turns golden. Add paprika and stir. Thanks to this, the goulash with pork potatoes will be more flavorful.
Сделайте зажарку. Для этого разогрейте сковороду на огне и налейте растительное масло. Обжаривайте лук на протяжении 5 минут, пока он не станет золотистым. Насыпьте паприку и перемешайте. Благодаря этому гуляш с картошкой из свинины будет более ароматным.
Start cooking the meat. Add it to the pan and fry it for 7 minutes. Salt and pepper the dish.
Приступите к приготовлению мяса. Добавьте его на сковороду и обжаривайте его на протяжении 7 минут. Посолите и поперчите блюдо.
Stew out the goulash. To do this, you must have a preheated oven to 160 °C. Pour 200 ml of water into the pan, cover with a lid and place in the oven for 40 minutes.
Потушите гуляш. Для этого у вас должна быть предварительно разогретая духовка до 160 °С. Налейте в сковороду 200 мл воды, накройте крышкой и поместите в духовой шкаф на 40 минут.
Finish cooking. To do this, add carrots, tomatoes, peppers and garlic to the meat. You also need to add another 300 ml of hot water. Close the oven and cook for another 15 minutes. Add potatoes, stir, and cook covered for another 20 minutes.
Завершите приготовление. Для этого добавьте к мясу морковь, томаты, перец и чеснок. Также нужно долить еще 300 мл горячей воды. Закройте духовку и готовьте еще 15 минут. Добавьте картофель, перемешайте, и готовьте под закрытой крышкой еще 20 минут.
To serve goulash beautifully, place it in a deep bowl and garnish with parsley sprigs. Pickles, corn or peas can be a decoration element.
Чтобы красиво подать гуляш к столу, выложите его в глубокую миску и украсьте веточками петрушки. Элементом украшения могут стать соленые огурчики, кукуруза или горошек.