Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Avocado mayonnaise Майонез из авокадо

Майонез из авокадо Avocado mayonnaise

Unlike traditional sauce, this avocado mayonnaise recipe does not include eggs. To prepare it, choose only ripe and soft avocados. When ripe and ready to eat, the fruit should be soft when pressed and have a dark green skin color. Avocado contains healthy fats, and its soft texture will give the finished dish a creamy aftertaste. For a spicy kick, you can use mustard and garlic in the sauce. You will get an original dressing for almost any dish.


В отличие от классического соуса, здесь майонез готовят без яиц. Для приготовления используют только спелое и мягкое авокадо. Спелый плод должен быть мягким на ощупь и иметь темно-зеленую кожуру. В авокадо содержатся полезные жиры, а его кремовая текстура придаёт готовому блюду сливочное послевкусие. Чтобы добавить остроты, в соус можно добавить горчицу и чеснок. Такая заправка получится оригинальной и подойдет почти к любому блюду.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients in a visible place. Wash and peel the avocado. Cut the fruit in half. Finely chop the parsley. Squeeze the lemon. Prepare a blender, a bowl for mixing ingredients and a gravy boat for the finished mayonnaise.
    Выложите все ингредиенты на видное место. Вымойте и очистите от кожуры авокадо. Разрежьте плод пополам. Петрушку мелко порежьте. Выжмите лимон. Подготовьте блендер, посуду для смешивания ингредиентов и соусник для готового майонеза.
  2. Cut the avocado into medium-sized cubes. Place in a mixing bowl. Add salt, pepper, garlic and mustard. Beat with a blender for 3-4 minutes until smooth.
    Нарежьте авокадо кубиками средней величины. Поместите в емкость для взбивания. Добавьте соль, перец, чеснок и горчицу. Взбивайте блендером 3-4 минуты до однородной массы.
  3. Pour in lemon juice and beat the mayonnaise again until thick.
    Влейте лимонный сок и еще раз взбейте майонез до густой консистенции.
  4. Pour in olive oil in a thin stream. Beat the mayonnaise for 3-4 minutes at full speed with a blender.
    Тонкой струйкой влейте оливковое масло. Взбейте майонез 3-4 минуты на полной скорости блендера.
  5. Serve avocado mayonnaise garnished with parsley.
    Подавайте авокадный майонез, украсив его петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому