Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Goulash with pickles Гуляш с солеными огурцами

Гуляш с солеными огурцами Goulash with pickles

A dish like goulash with pickles will definitely take pride of place on your table. To prepare it you will need pork or veal tenderloin. If you are watching your figure, choose the second option, as pork is fattier. The goulash turns out to be very satisfying and has a rich taste. After frying, a gravy is prepared with the addition of cream, which will make the meat softer and more tender. The dish can be served with any side dish.


Гуляш с солеными огурцами обязательно станет украшением вашего стола. Для приготовления подойдет вырезка свинины или телятины. Тем, кто следит за калориями, лучше выбрать телятину, так как свинина жирнее. Блюдо получается питательным и с ярким вкусом. После обжаривания готовят подливку со сливками — она делает мясо особенно мягким и нежным. Подавайте гуляш с любым гарниром на ваш вкус.


Steps / Шаги:

  1. The onion must be peeled and washed under running water. Cut the onions and cucumbers into thin strips. Rinse the meat, dry it with napkins or a paper towel, and cut into strips.
    Лук необходимо очистить и промыть под проточной водой. Нарежьте лук и огурцы тонкой соломкой. Мясо промойте, обсушите салфетками или бумажным полотенцем, и нарежьте соломкой.
  2. Start cooking the meat. To do this, take a deep frying pan and put it on fire. Heat and pour in vegetable oil. To brown the pork, turn the heat to high and cook, stirring, for 3 minutes.
    Начните готовить мясо. Для этого возьмите глубокую сковороду и поставьте ее на огонь. Нагрейте и налейте растительное масло. Чтобы свинина зажарилась, сделайте огонь сильным и готовьте, помешивая, 3 минуты.
  3. Add onion to the pan and stir. You need to fry for about two minutes. Pour in water. Simmer for 25 minutes with the lid closed over low heat.
    Добавьте в сковороду лук и размешайте. Жарить нужно около двух минут. Влейте воду. Тушите 25 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
  4. Make the dish more spicy. To do this, add cucumbers to the meat and onions and mix the ingredients. Cook for another 10 minutes.
    Сделайте блюдо более пикантным. Для этого добавьте к мясу и луку огурцы и смешайте ингредиенты. Готовьте еще 10 минут.
  5. Make the sauce. To do this, mix chilled cream with flour and mustard. Pour the mixture into the meat in a thin stream, stirring. Add salt, pepper, bay leaf. Simmer for 7 minutes under the lid. The gravy is ready. Can be served with any side dish.
    Сделайте соус. Для этого смешайте охлажденные сливки с мукой и горчицей. Влейте смесь к мясу тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль, перец, лавровый лист. Тушите 7 минут под крышкой. Подливка готова. Подавать можно с любым гарниром.
  6. For a dramatic presentation, take a springform pan and place it on a suitable plate. Place potatoes or other side dish in it and press down. After this, place the meat on top and carefully remove the springform pan. You can decorate with greenery.
    Для эффектной подачи возьмите разъемную форму и установите ее на подходящую тарелку. Выложите в нее картофель или другой гарнир, утрамбуйте. После этого сверху выложите мясо, а разъемную форму аккуратно уберите. Можно украсить зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому