Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Goulash with tomato sauce Гуляш с томатной подливкой

Гуляш с томатной подливкой Goulash with tomato sauce

If you want to treat your family to a delicious meat dish, we suggest preparing goulash with tomato paste sauce. You will need lean pork and a few other simple and affordable ingredients. The finished dish can be served for lunch or dinner, or on a holiday table. Tomato goulash goes perfectly with any side dish. The meat is stewed in a fragrant sauce, making it soft and very tender.


Хотите порадовать близких ароматным мясным блюдом? Приготовьте гуляш с томатной подливкой. Понадобится нежирная свинина и несколько простых, доступных продуктов. Такое блюдо уместно и на обед или ужин, и на праздничном столе. Томатный гуляш отлично сочетается с любым гарниром. Мясо медленно томится в насыщенном соусе, благодаря чему выходит очень мягким и нежным.


Steps / Шаги:

  1. Take the meat, rinse it, dry it with a paper towel and cut it into cubes. Peel the onion and cut into half rings. You also need to boil water.
    Возьмите мясо, промойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте брусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Также нужно вскипятить воду.
  2. To make goulash with tomato paste sauce, fry the pork. To do this, heat a frying pan, pour in vegetable oil and place pieces of meat. Add salt and pepper. Fry until golden, about 10 minutes, stirring occasionally.
    Чтобы приготовить гуляш с подливкой из томатной пасты, обжарьте свинину. Для этого разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите кусочки мяса. Добавьте соль и перец. Жарьте до золотистости, примерно 10 минут, периодически помешивая.
  3. Stew the meat. To do this, transfer the fried pieces into a cauldron and fill with hot water so that the meat is completely covered. Bring to a boil. Reduce heat and then add bay leaf. Simmer, covered, for another 10 minutes.
    Потушите мясо. Для этого переложите обжаренные кусочки в казанок и залейте горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, а затем добавьте лавровый лист.Тушите под крышкой еще 10 минут.
  4. In a separate frying pan, greased with vegetable oil, fry the onion until golden. You need to do this for about 5 minutes.
    В отдельной сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте лук до золотистости. Делать это нужно примерно 5 минут.
  5. Make the gravy. To do this, add flour to the onion and mix well. Pour in water and tomato paste. Add sugar. Stir and simmer over low heat for 5 minutes.
    Сделайте подливу. Для этого добавьте к луку муку и хорошо перемешайте. Влейте воду и томатную пасту. Добавьте сахар. Перемешайте и тушите на слабом огне 5 минут.
  6. Now proceed to the final stage of preparation. To do this, pour the gravy into the pan with the meat. Cover with a lid and simmer for 40 minutes over low heat.
    Теперь перейдите к завершающему этапу приготовления. Для этого влейте в кастрюлю с мясом подливу. Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
  7. To make the dish look beautiful, place the goulash in a deep white bowl of a suitable size. Decorate with greens on top. Be sure to top the side dish with sauce before serving.
    Чтобы блюдо выглядело красиво, выложите гуляш в глубокую белую миску подходящего размера. Сверху украсьте зеленью. Гарнир перед подачей обязательно полейте соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому