Take the meat, rinse it, dry it with a paper towel and cut it into cubes. Peel the onion and cut into half rings. You also need to boil water.
Возьмите мясо, промойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте брусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Также нужно вскипятить воду.
To make goulash with tomato paste sauce, fry the pork. To do this, heat a frying pan, pour in vegetable oil and place pieces of meat. Add salt and pepper. Fry until golden, about 10 minutes, stirring occasionally.
Чтобы приготовить гуляш с подливкой из томатной пасты, обжарьте свинину. Для этого разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите кусочки мяса. Добавьте соль и перец. Жарьте до золотистости, примерно 10 минут, периодически помешивая.
Stew the meat. To do this, transfer the fried pieces into a cauldron and fill with hot water so that the meat is completely covered. Bring to a boil. Reduce heat and then add bay leaf. Simmer, covered, for another 10 minutes.
Потушите мясо. Для этого переложите обжаренные кусочки в казанок и залейте горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, а затем добавьте лавровый лист.Тушите под крышкой еще 10 минут.
In a separate frying pan, greased with vegetable oil, fry the onion until golden. You need to do this for about 5 minutes.
В отдельной сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте лук до золотистости. Делать это нужно примерно 5 минут.
Make the gravy. To do this, add flour to the onion and mix well. Pour in water and tomato paste. Add sugar. Stir and simmer over low heat for 5 minutes.
Сделайте подливу. Для этого добавьте к луку муку и хорошо перемешайте. Влейте воду и томатную пасту. Добавьте сахар. Перемешайте и тушите на слабом огне 5 минут.
Now proceed to the final stage of preparation. To do this, pour the gravy into the pan with the meat. Cover with a lid and simmer for 40 minutes over low heat.
Теперь перейдите к завершающему этапу приготовления. Для этого влейте в кастрюлю с мясом подливу. Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
To make the dish look beautiful, place the goulash in a deep white bowl of a suitable size. Decorate with greens on top. Be sure to top the side dish with sauce before serving.
Чтобы блюдо выглядело красиво, выложите гуляш в глубокую белую миску подходящего размера. Сверху украсьте зеленью. Гарнир перед подачей обязательно полейте соусом.