Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jam jelly Желе из варенья

Желе из варенья Jam jelly

It's easy to make jam jelly. Dessert can be made from the remains of any jam or marmalade, even old ones (but make sure there is no mold on it). According to the recipe, gelatin is added to the jam jelly. It is better to take instant. Then you won't have to waste time soaking.


Готовить желе из варенья просто. Десерт можно сделать из остатков любого варенья или повидла, даже из старого — главное, чтобы на нем не было плесени. По рецепту в желе из джема добавляют желатин. Лучше выбирать быстрорастворимый, чтобы не тратить время на замачивание.


Steps / Шаги:

  1. Open the jam jar. Place the indicated amount in a bowl. Heat the water until it is hot. Prepare the molds.
    Откройте банку с вареньем. Выложите указанное количество в миску. Нагрейте воду, чтобы она была горячей. Подготовьте формочки.
  2. Prepare the jelly. Pour hot water into the pan, add jam. Stir until smooth. Place the pan over low heat. Add instant gelatin. Stir until the gelatin dissolves. Do not bring to a boil. Remove from heat and cool for 15 minutes. Pour the mixture into molds. Place in the refrigerator for 3 hours.
    Приготовьте желе. Налейте в кастрюлю горячую воду, добавьте варенье. Размешайте до однородности. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Всыпьте быстрорастворимый желатин. Помешивайте до растворения желатина. До кипения не доводите. Снимите с огня и остудите 15 минут. Разлейте смесь по формочкам. Поставьте в холодильник на 3 часа.
  3. To make the presentation spectacular, place jam berries on the bottom of the mold, and only then fill with the mixture.
    Чтобы сделать подачу эффектной, выложите на дно формы ягоды из варенья, а только потом заливайте смесью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому