Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Liver goulash Гуляш из печени

Гуляш из печени Liver goulash

It is very easy to prepare delicious liver goulash with gravy. It turns out very tender and cooks much faster than classic pork or beef goulash. To get rid of the unpleasant taste, you must first cut out the veins, ducts, and remove the film from the beef liver. Or replace this liver with chicken liver. You will spend only 40 minutes, and juicy tender liver goulash will be ready. Can be served with any side dish. You can also make the presentation spectacular by decorating the dish with herbs.


Приготовить вкусный гуляш из печени с подливкой очень легко. Блюдо выходит удивительно мягким и готовится значительно быстрее, чем классический вариант из свинины или говядины. Чтобы убрать возможную горчинку, заранее удалите из говяжьей печени жилки, протоки и пленку. При желании можно использовать куриную печень — с ней еще проще. Всего 40 минут — и на столе будет сочный, нежный гуляш. Подавайте с любым гарниром, а для красивой подачи украсьте блюдо свежей зеленью.


Steps / Шаги:

  1. To start, take the beef liver and rinse it. Then dry with a paper towel. Remove the film and ducts. Pour milk into a deep bowl and place the liver in it for 20-30 minutes. This will get rid of the unpleasant aftertaste. Meanwhile, peel the vegetables. Cut the onions into half rings and the carrots into strips. Drain the milk and cut the liver into small cubes.
    Для начала возьмите говяжью печень и промойте ее. Затем обсушите бумажным полотенцем. Удалите пленку и протоки. Налейте в глубокую миску молоко и поместите в него печень на 20-30 минут. Это позволит избавиться от неприятного привкуса. Тем временем почистите овощи. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой. Слейте молоко и нарежьте печень небольшими кубиками.
  2. Fry the liver. To do this, pour vegetable oil into a heated frying pan and place pieces of liver into it. Fry, stirring, 3 minutes
    Обжарьте печень. Для этого налейте на разогретую сковороду растительное масло и выложите в нее кусочки печени. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты
  3. Fry the vegetables in a separate pan. To do this, pour 1 tablespoon of vegetable oil into it and add onions. After 3 minutes, add the carrots, stir and continue cooking for 3-5 minutes. Transfer the vegetables to the pan with the liver.
    В отдельной сковороде обжарьте овощи. Для этого налейте в нее 1 столовую ложку растительного масла и выложите лук. Через 3 минуты добавьте морковь, перемешайте и продолжайте готовить 3-5 минут. Переложите овощи в сковороду с печенью.
  4. Prepare the sauce. To do this, mix tomato paste, mayonnaise, salt, pepper and 1 glass of water in a separate container. Add the mixture to the liver goulash and stir.
    Приготовьте соус. Для этого смешайте томатную пасту, майонез, соль, перец и 1 стакан воды в отдельной емкости. Добавьте смесь в гуляш из печени и перемешайте.
  5. Stew beef liver goulash. To do this, make the fire as low as possible. Add flour to the sauce, stir, and then pour in the rest of the water. Cover with a lid and simmer for 3-5 minutes. As you can see, making delicious liver goulash is very simple.
    Протушите гуляш из говяжьей печени. Для этого сделайте огонь максимально медленным. Добавьте в соус муку, перемешайте, а затем влейте остальную воду. Накройте крышкой и тушите 3-5 минут. Как видите, сделать вкусный печеночный гуляш очень просто.
  6. To make the dish more impressive, place the goulash in a deep, beautiful bowl. You can also place pieces of liver with gravy in the center of the side dish. Decorate the dish with herbs.
    Чтобы сделать подачу блюда более эффектной, выложите гуляш в глубокую красивую миску. Также вы можете положить кусочки печени с подливой в центр гарнира. Украсьте блюдо зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому