Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pork with mustard Буженина с горчицей

Буженина с горчицей Baked pork with mustard

Baked pork in mustard is a spicy dish that is kept in a marinade before baking in the oven for 3 - 3.5 hours. Such a long stay in the oven does not dry out the meat thanks to several layers of foil that retain the juice. Baked pork with mustard is usually prepared for the holidays. It is equally good both hot and cold. For boiled pork, it is better to take lean parts of pork, for example, carbonate.


Свинина-буженина в горчичном маринаде — пикантное блюдо, которое маринуют перед запеканием в духовке примерно 3–3,5 часа. Благодаря длительному тепловому воздействию мясо не теряет сочность: его удерживают под несколькими слоями фольги, чтобы сок не уходил. Буженину с горчицей обычно готовят к праздникам, и она вкусна как в горячем виде, так и в холодном. Для буженины лучше выбирать постные куски свинины, например карбонат.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the pork and pat dry with paper towel. Peel the garlic and carrots. Cut the garlic into thin slices, carrots into thin strips. Prepare foil and baking sheet. Preheat the oven to 180 degrees.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте свинину и промокните бумажным полотенцем. Чеснок и морковь очистите. Чеснок порежьте тонкими слайсами, морковь — тонкой соломкой. Приготовьте фольгу и противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the marinade. Place mayonnaise and mustard in a bowl, stir and add pork. Leave the meat in the marinade overnight, placing the bowl in the refrigerator and covering it with a lid.
    Приготовьте маринад. В миску положите майонез и горчицу, размешайте и положите свинину. Оставьте мясо на ночь в маринаде, поставив миску в холодильник и накрыв ее крышкой.
  3. Prepare the meat for roasting. Remove the pork from the refrigerator and rub with spices - ground black pepper, ground coriander, curry, white pepper, salt. Make deep cuts in the meat and stuff with carrots and garlic.
    Подготовьте мясо к запеканию. Выньте свинину из холодильника и натрите специями — перцем черным молотым, молотым кориандром, карри, белым перцем, солью. Сделайте в мясе глубокие надрезы и нашпигуйте морковью и чесноком.
  4. Bake the meat in the oven. Take foil and grease the inside with butter. Wrap the meat tightly in 5 layers of foil. Place the meat on a baking sheet and place in the oven for 3.5 hours. 30 minutes before the end of cooking, unwrap the foil to brown the meat.
    Запеките мясо в духовке. Возьмите фольгу, смажьте внутреннюю часть сливочным маслом. Заверните плотно мясо в 5 слоев фольги. Положите мясо на противень и поставьте в духовку на 3,5 часа. За 30 минут до окончания готовки разверните фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
  5. Cut the pork into thin slices and serve with your favorite sauce and parsley.
    Буженину порежьте на тонкие ломтики и подайте с любимым соусом и зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому