Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled pork Вареная буженина из свинины

Вареная буженина из свинины Boiled pork

Boiled pork is a tasty and healthy dish. It retains maximum beneficial properties and does not contain many calories. The recipe is simple, but you need to cook the meat on the stove for at least 2 hours, making sure that the water does not boil away. Depending on your taste, you can make the dish spicy or spicy by adding your favorite spices to the recipe.


Вареная буженина из свинины — вкусное и полезное блюдо. Она сохраняет большую часть полезных свойств, а калорий здесь немного. Приготовление простое: мясо следует варить на плите не менее 2 часов, контролируя, чтобы вода не выпарилась. По вкусу можно сделать блюдо острым или пряным, добавив любимые специи.


Steps / Шаги:

  1. Wash the head of garlic, but do not peel it. Peel the onions and set them aside. Wash and dry the pork. Prepare a deep pan corresponding to the size of the piece of pork, foil or cling film.
    Вымойте головку чеснока, но не очищайте. Очистите луковицы от шелухи и отложите ее в сторону. Вымойте и просушите свинину. Приготовьте глубокую кастрюлю, соответствующую размерам куска свинины, фольгу или пищевую пленку.
  2. Cook the meat. Place pork in a saucepan and fill with water to the brim. Add onion skins and unpeeled head of garlic. Cook the boiled pork for 2 hours, making sure that the water does not boil away.
    Сварите мясо. Положите в кастрюлю свинину и залейте водой до краев. Добавьте луковую шелуху и неочищенную головку чеснока. Варите буженину в течение 2 часов, наблюдая за тем, чтобы вода не выкипела.
  3. Add spices to the meat and finish cooking. Cool the piece of meat, dry it slightly, rub with a mixture of spices and mustard, and wrap in foil or cling film. Place the boiled pork in the refrigerator and leave for 10-12 hours.
    Добавьте в мясо специй и завершите приготовление. Остудите мясной кусок, слегка обсушите, натрите смесью специй и горчицы, заверните в фольгу или пищевую пленку. Положите буженину в холодильник и оставьте на 10-12 часов.
  4. Cut the pork into thin slices, place on a serving plate and serve as a cold appetizer.
    Нарежьте буженину тонкими ломтиками, выложите на сервировочную тарелку и подавайте в качестве холодной закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому