Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pork in the oven in the sleeve Буженина в духовке в рукаве

Буженина в духовке в рукаве Baked pork in the oven in the sleeve

To make boiled pork tender and juicy, it is better to cook it in a baking bag (sleeve). The step-by-step recipe for homemade boiled pork in the oven is simple, but it will take a lot of time. It is better to choose fresh rather than frozen pork. The neck, ham or brisket are ideal. Pork baked in a sleeve is served as a hot holiday dish or a cold appetizer.


Чтобы буженина из свинины вышла мягкой и сочной, лучше запекать её в пакете для запекания (рукаве). Пошаговый рецепт домашней буженины в духовке несложный, но требует значительного времени. Стоит выбирать свежую, а не замороженную свинину. Идеально подойдут окорок, шейка и грудина. Запечённую в рукаве свинину подают на стол как горячее праздничное блюдо или как холодную закуску.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and dry it on paper towels. Peel and chop the garlic. Chop the sun-dried tomatoes. Prepare a baking bag. Turn on the oven to 220 degrees.
    Мясо вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок очистите и измельчите. Вяленые томаты измельчите. Приготовьте пакет для запекания. Включите духовку на 220 градусов.
  2. Prepare the spices. Grind the bay leaves with your hands and place in a deep bowl, add salt, pepper, sun-dried tomatoes, chopped garlic. Grind the mixture thoroughly with a spoon.
    Подготовьте специи. Лавровые листы измелите руками руками и положите в глубокую миску, добавьте соль, перец, вяленые томаты, измельченный чеснок. Смесь тщательно перетрите ложкой.
  3. Prepare the meat for roasting. Make holes on different sides of the meat piece with a long thin knife, approximately 20-25 punctures. Fill each with a mixture of salt and spices.
    Подготовьте мясо к запеканию. С разных сторон мясного куска сделайте отверстия длинным тонким ножом, приблизительно 20-25 проколов. Заполните каждое смесью соли и специй.
  4. Bake the pork in the oven. Place the prepared pork in a sleeve, remove air, and seal. Bake the meat in an oven preheated to 220 degrees for 2 hours.
    Запеките свинину в духовке. Уложите подготовленную свинину в рукав, удалите воздух, запечатайте. Выпекайте мясо в разогретой до 220 градусов духовке в течение 2 часов.
  5. Cut the cooled boiled pork into portions and serve as a main course or cold appetizer.
    Разрежьте остывшую буженину на порции и подавайте в качестве основного блюда или холодной закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому