Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pork in foil Буженина в фольге

Буженина в фольге Baked pork in foil

Foil or a sleeve is often used to bake meat. Baked pork in foil can be a main course, a cold appetizer or the basis for making sandwiches. To make pork boiled pork in foil juicy, add marinade to it. You need to bake boiled pork in the oven for 2 hours, then the dish will turn out no worse than a restaurant one.


Для запекания мяса часто применяют фольгу или рукав. Свиной буженин, запечённый в фольге, может выступать как второе блюдо, холодная закуска или основа для бутербродов. Чтобы мясо вышло сочным, его маринуют. Запекать буженину следует в духовке примерно 2 часа, и тогда блюдо будет ничуть не хуже ресторанного.


Steps / Шаги:

  1. Wash the carrots, peel and cut into circles. Peel the garlic and divide into cloves. Wash the piece of pork and dry it on paper towels. Prepare foil, a meat baking dish and thick threads. Preheat the oven to 200 degrees.
    Морковь вымойте, очистите и нарежьте на кружочки. Чеснок очистите и разделите на зубчики. Кусок свинины вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте фольгу, форму для запекания мяса и толстые нитки. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
  2. Prepare the marinade. Mix soy sauce, vegetable oil, coriander, salt and pepper. Beat until smooth.
    Подготовьте маринад. Смешайте соевый соус, растительное масло, кориандр, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
  3. Marinate the meat. Soak the meat in the marinade for 60 minutes, turning occasionally.
    Замаринуйте мясо. Замочите мясо на 60 минут в маринаде, время от времени переворачивайте.
  4. Stuff the pork with vegetables. Make many punctures in the meat. Insert a piece of carrot and garlic into each. Tie the meat tightly with thread. Place back into marinade for 30 minutes.
    Нашпигуйте свинину овощами. В мясе сделайте множество проколов. В каждый вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо плотно перевяжите ниткой. Снова положите в маринад на 30 минут.
  5. Roast the pork. Wrap the meat in foil, folded in a couple of layers. Bake boiled pork in the oven for 120 minutes. Then remove from the oven, cool slightly and remove the threads.
    Запеките свинину. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 120 минут. Затем выньте из духовки, слегка остудите и снимите нитки.
  6. Cut the boiled pork into thin slices and serve along with boiled potatoes.
    Буженину нарежьте тонкими ломтиками, подавайте к столу вместе с отварным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому