Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey goulash with paprika Гуляш из индейки с паприкой

Гуляш из индейки с паприкой Turkey goulash with paprika

Turkey goulash with gravy is one meat dish that makes a great addition to rice, potatoes or pasta. For those watching their figure, it is better to use poultry fillet. But you can also make juicy, delicious goulash from red turkey meat. It is fattier, but will not at all spoil the taste of the finished dish. If you study the step-by-step recipe and do everything as it is written, you will definitely succeed.


Гуляш из индейки с подливкой — универсальное мясное блюдо, которое прекрасно сочетается с рисом, картофелем или пастой. Тем, кто следит за калориями, стоит выбрать филе индейки. В то же время из красного мяса индейки тоже получается очень сочный и ароматный гуляш: оно чуть жирнее, но это не ухудшает вкус. Если внимательно следовать пошаговому рецепту и повторить все указанные этапы, блюдо обязательно удастся.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and peel the vegetables. Cut the fillet into medium-sized cubes. Finely chop the onion. Wash the carrots and grate them on a coarse grater.
    Вымойте мясо и почистите овощи. Нарежьте филе кубиками среднего размера. Лук мелко нарежьте. Морковь вымойте и натрите на крупной терке.
  2. Make a fry. To do this, heat a frying pan over a fire, add vegetable oil and add vegetables. Cook them over medium heat until they change color, about 5 minutes.
    Сделайте зажарку. Для этого разогрейте сковороду на огне, добавьте растительное масло и выложите овощи. Жарьте их на среднем огне до тех пор, пока они не изменят цвет, примерно 5 минут.
  3. Continue cooking turkey goulash with gravy. To do this, lay out the fillet pieces and stir the contents of the pan. Cook until the meat is light brown, about 10 minutes.
    Продолжайте готовить гуляш из индейки с подливкой. Для этого выложите кусочки филе, перемешайте содержимое сковороды. Готовьте до тех пор, пока мясо не станет светлым, около 10 минут.
  4. Make the sauce. To do this, mix tomato paste, sour cream and mayonnaise with spices and salt in a separate container. Add water and stir.
    Сделайте соус. Для этого смешайте в отдельной емкости томатную пасту, сметану и майонез со специями и солью. Добавьте воду и перемешайте.
  5. Proceed to the final stage. Add flour to the meat, stir, and then immediately pour the sauce into the pan. Delicious goulash is almost ready. Cover it with a lid and simmer over low heat for another 20 minutes.
    Перейдите к завершающему этапу. Добавьте к мясу муку, перемешайте, а затем сразу же вылейте соус в сковороду. Вкусный гуляш почти готов. Накройте его крышкой и тушите на небольшом огне еще 20 минут.
  6. To make the goulash more impressive, place it on a separate dish covered with lettuce leaves. Garnish with corn and pineapples. You can also place the meat in a cavity in mashed potatoes and sprinkle with herbs. This trick will turn the dish into a festive one.
    Чтобы сделать подачу гуляша более эффектной выложите его на отдельное блюдо, покрытое листьями салата. Украсьте кукурузой и ананасами. Также мясо можно выложить в углубление в картофельном пюре и посыпать зеленью. Такой трюк превратит блюдо в праздничное.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому