Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with curd cheese and salmon Тарталетки с творожным сыром и семгой

Тарталетки с творожным сыром и семгой Tartlets with curd cheese and salmon

A simple appetizer suitable for fish lovers. Requires almost no skills and stains a minimal amount of dishes. This recipe can also push novice cooks to be creative, because a win-win classic combination of flavors can be complemented by unexpected ingredients.


Лёгкая закуска для ценителей рыбы. Не требует много навыков и оставляет минимальное количество моющейся посуды. Этот рецепт может подталкивать новичков к экспериментам, ведь неизменно удачное классическое сочетание вкусов можно дополнить неожиданными ингредиентами.


Steps / Шаги:

  1. Place food on a work surface. Select a couple of beautiful dill sprigs for decoration.
    Разложите продукты на рабочей поверхности. Выберите пару красивых веточек укропа для украшения.
  2. Finely chop the dill. Place cottage cheese and chopped dill in a deep container. Stir so that the dill is evenly distributed in the cheese.
    Мелко нашинкуйте укроп. В глубокую емкость положите творожный сыр и нашинкованный укроп. Перемешайте так, чтобы укроп был равномерно распределен в сыре.
  3. Cut the salmon into small cubes.
    Небольшими кубиками нарежьте семгу.
  4. Arrange the tartlets, fill them up to the sides with a mixture of curd cheese and dill. Place chopped salmon on top.
    Расставьте тарталетки, заполните их до бортов смесью творожного сыра с укропом. Сверху положите нарезанную семгу.
  5. Use beautiful dill sprigs as decoration. To add a special touch to the dish, you can use red salmon caviar.
    Используйте красивые веточки укропа в качестве украшения. Для придания особого шика блюду можно использовать красную лососевую икру.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому