Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef goulash with gravy Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой Beef goulash with gravy

Classic beef goulash with gravy is the perfect addition to any side dish. To prepare it you will need only 500 g of meat. The combination of onions, carrots and spices will make this dish aromatic and rich. You need to cook goulash in a frying pan. From this recipe you will learn how to prepare a delicious dinner for the whole family and what part of the meat to choose to make the goulash truly juicy and soft.


Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому гарниру. Для приготовления понадобятся всего 500 г мяса. Аромат и насыщенный вкус блюду придают лук, морковь и специи. Готовится гуляш на сковороде. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать вкусный ужин для всей семьи и какую часть говядины выбрать, чтобы мясо получилось по-настоящему мягким и сочным.


Steps / Шаги:

  1. Take the beef pulp, rinse it with water and dry it with a paper towel. Peel and wash the onions and carrots. Cut the meat into equal pieces, 2 cm squares. Chop the dill with a knife. Cut the onion into small cubes and grate the carrots on a fine grater.
    Возьмите мякоть говядины, промойте ее водой и обсушите бумажным полотенцем. Лук и морковь очистите и помойте. Мясо нарежьте на одинаковые кусочки, квадратами 2 см. Зелень укропа измельчите ножом. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.
  2. To prepare beef goulash with gravy, heat a frying pan. To do this, put it on high heat and pour in vegetable oil. Place the pieces of meat. Stir-fry for about 5-10 minutes until all moisture has disappeared.
    Чтобы приготовить гуляш из говядины с подливкой, раскалите сковороду. Для этого поставьте ее на сильный огонь и налейте растительное масло. Выложите кусочки мяса. Обжаривайте, помешивая, примерно 5-10 минут, пока исчезнет вся влага.
  3. Prepare the roast. To do this, add onions and carrots to the meat. Fry for 3 minutes. Add flour and quickly stir the contents of the pan. Cook for another 1 minute.
    Приготовьте зажарку. Для этого добавьте к мясу лук и морковь. Обжаривайте на протяжении 3 минут. Добавьте муку и быстро перемешайте содержимое сковороды. Жарьте еще 1 минуту.
  4. Make the gravy. To do this, add tomato paste and hot water to the ingredients in the pan so that it covers the pieces of beef. Stir. When the mixture boils, reduce the heat, cover and simmer for 50 minutes.
    Сделайте подливу. Для этого к находящимся на сковороде ингредиентам добавьте томатную пасту и горячую воду так, чтобы она покрывала кусочки говядины. Перемешайте. Когда смесь закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 50 минут.
  5. Make the dish more tasty and aromatic. To do this, add salt, your favorite spices, herbs and continue cooking for another 5 minutes. If you do everything step by step, you will get a tender and very juicy goulash.
    Сделайте блюдо более вкусным и ароматным. Для этого добавьте соль, любимые специи, зелень и продолжайте готовить еще 5 минут. Если вы будете делать все пошагово, у вас получится нежный и очень сочный гуляш.
  6. You can serve the dish with mashed potatoes, noodles or buckwheat. To make the goulash look more impressive, garnish it with herbs or place it on lettuce leaves. And be sure to top the side dish with sauce. This will make it more juicy and appetizing.
    Подавать блюдо можно с картофельным пюре, вермишелью или гречкой. Чтобы гуляш выглядел более эффектно, украсьте его зеленью или выложите на листья салата. И обязательно полейте гарнир соусом. Это сделает его более сочным и аппетитным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому