Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta board Доска брускетт

Доска брускетт Bruschetta board

Bruschetta is one of the most famous Italian snacks. A baguette with a golden crust is smeared with curd cheese or pesto sauce, which, in turn, was also invented by the Italians! Next, put any filling you like on a greased baguette slice. These can be vegetables, fresh herb leaves, and salted salmon. This recipe features an assortment of 3 bruschettas: classic bruschetta with tomatoes and basil, bruschetta with salmon and pesto, and bruschetta with sun-dried tomatoes and avocado!


Брускетта — одна из самых узнаваемых итальянских закусок. Поджаренный багет с золотистой корочкой смазывают творожным сыром или соусом песто, который тоже зародился в Италии. Далее на ломтик багета кладут любую начинку по вкусу: овощи, зелень или даже солёную семгу. В этом рецепте собрано три варианта брускетт: классическая с помидорами и базиликом, брускетта с семгой и песто, а также брускетта с вялеными томатами и авокадо.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the bruschetta. Wash vegetables and herbs.
    Подготовьте все ингредиенты для брускетт. Помойте овощи и зелень.
  2. Cut the baguette into pieces 1-2 cm thick. Place the baguette pieces in any baking dish or baking tray lined with baking paper. Lightly grease each piece with vegetable oil. Place the baguette in the oven preheated at 180 degrees Celsius for 10-15 minutes (a beautiful golden crust should appear). Remove from the oven and leave until completely cool.
    Нарежьте багет кусочками толщиной 1-2 см. Выложите кусочки багета в любую форму для выпечки или противень застеленный бумагой для выпечки. Каждый кусочек совсем чуть-чуть смажьте растительным маслом. Поставьте багет в духовку разогретую на 180 градусов Цельсия на минут 10-15 (должна появится красивая золотистая корочка). Достаем из духовки и оставляем до полного остывания.
  3. Prepare all the ingredients for the tomato and basil bruschetta. Cut the tomato and basil into small pieces. Cut a piece of butter.
    Приготовьте все ингредиенты для брускетты с помидорами и базиликом. Небольшими кусочками нарежьте помидор и базилик. Отрежьте кусочек сливочного масла.
  4. Prepare all the ingredients for the salmon and pesto bruschetta. Cut the salmon into small cubes and cut off a slice of lime.
    Приготовьте все ингредиенты для брускетты с семгой и соусом песто. Нарежьте семгу небольшими кубиками, отрежьте дольку лайма.
  5. Prepare all ingredients for bruschetta with sun-dried tomatoes and avocado.
    Приготовьте все ингредиенты для брускетты с с вялеными томатами и авокадо.
  6. Take baguette slices and spread them with cream cheese or pesto sauce, depending on the desired bruschetta recipe
    Возьмите кусочки багета и смажьте их творожным сыром или соусом Песто, в зависимости от нужного рецепта брускетты
  7. Place chopped tomatoes and basil on top of the cream cheese on the first bruschetta, place salmon pieces on top of the pesto on the second, and sun-dried tomatoes and avocado on the third on top of the cream cheese. Sprinkle with lemon or lime juice.
    Выложите поверх творожного сыра нарезанные помидоры и базилик на первую брускетту, на вторую поверх песто выложите кусочки семги, а на третью поверх творожного сыра выложите вяленые томаты и авокадо. Сбрызните соком лимона или лайма.
  8. Garnish the bruschetta with a sprig of herbs. Ready!
    Украсьте брускетты веточкой зелени. Готово!
  9. Take a nice serving board and place the bruschetta on it. Serve as an original and delicious snack! Bon appetit!
    Возьмите красивую доску для подачи и выложите на нее брускетты. Подавайте к столу в качестве оригинальной и вкуснейшей закуски! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому