Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef hash Хаш из говядины

Хаш из говядины Beef hash

Khash is usually eaten in the morning and for good reason: the hearty and rich soup gives energy for the whole day. The beef khash recipe is quite simple. Cook the meat with vegetables and the soup is ready. The only caveat: you need to cook the beef for at least 8 hours, so be patient. Making this soup is a long process. Usually khash is cooked without vegetables, but in this recipe they are included in the ingredients. Serve khash with greens and lavash.


Хаш часто готовят на завтрак, и не без причины: густой и сытный бульон sustains энергией на целый день. Рецепт хаш из говядины довольно прост: варите мясо с овощами — и у вас готов первый курс. Единственный нюанс — говядину нужно тушить не менее восьми часов, так что запаситесь терпением. Приготовление этого супа занимает длительное время. Обычно хаш тушат без добавления овощей, но в этом варианте они входят в набор ингредиентов. Подавайте к блюду зелень и лаваш.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a saucepan, slotted spoon, sieve, small bowl and garlic press. Wash and peel the vegetables. Prepare the beef legs for cooking: singe them, rinse them well and cut them into pieces so that they fit in the pan.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте кастрюлю, шумовку, сито, небольшую миску и пресс для чеснока. Помойте и почистите овощи. Подготовьте говяжьи ножки к варке: опалите их, хорошо промойте и разрежьте на части так, чтобы они помещались в кастрюлю.
  2. Prepare the beef leg for cooking. Place the sliced ​​beef leg in a saucepan, cover with water and leave for 4 hours. Next, turn on the heat, bring the water to a boil and skim off the foam with a slotted spoon. Reduce heat and simmer the broth over low heat for 8-10 hours. Place the beef on a platter, remove the meat from the bone and cut into small pieces.
    Подготовьте говяжью ногу к варке. Выложите нарезанную говяжью ногу в кастрюлю, залейте водой и оставьте на 4 часа. Далее включите огонь, доведите воду до кипения и снимите пенку шумовкой. Убавьте огонь и варите бульон на слабом огне 8-10 часов. Выложите говядину на блюдо, отделите мясо от кости и нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Add vegetables. Strain the broth through a sieve and add the peeled onion. Cook for 1 hour. Then cut the potatoes into cubes and add to the pan. Cook over medium heat for about 50 minutes more.
    Добавьте овощи. Процедите бульон через сито и добавьте в него очищеный лук. Варите 1 час. Затем нарежьте картошку кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите на среднем огне еще около 50 минут.
  4. Prepare the sauce. Squeeze the garlic through a press or finely chop it. Place in a small bowl. Add wine vinegar and salt. Stir. Place the finished beef khash on a plate, add chopped meat and sauce.
    Приготовьте соус. Выдавите чеснок через пресс или мелко нарежьте его. Выложите в небольшую миску. Добавьте винный уксус и соль. Перемешайте. Готовый говяжий хаш выложите в тарелку, добавьте нарезанное мясо и соус.
  5. For a spectacular presentation, sprinkle the beef khash in a plate with chopped herbs. Serve pita bread with the soup.
    Для эффектной подачи посыпьте говяжий хаш в тарелке нарезанной зеленью. Подайте к супу лаваш.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому