Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pumpkin roll with mushrooms Рулет из тыквы с грибами

Рулет из тыквы с грибами Pumpkin roll with mushrooms

Did you know that pumpkin is not a vegetable at all, but a real berry? By the way, all over the world it is considered the largest berry. But something else is interesting - it is recommended to eat pumpkin dishes from August to November. At this time, the harvest is just beginning to fail, and the pumpkin is still soft, juicy and saturated with a huge amount of vitamins.


Знаете ли вы, что тыква по своему составу вовсе не овощ, а настоящая ягода? По всей планете её принято считать крупнейшей ягодой. Интересно и другое — блюда из тыквы лучше употреблять в период с августа по ноябрь. Именно в это время начинается сбор урожая, и тыква остаётся мягкой, сочной и богатой витаминами.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the mushrooms and onions under running water, peel and cut into medium cubes. Wash each spinach leaf under cold water. If using block cheese, grate it. To make the cheese melt faster during cooking, grate it on a fine grater.
    Грибы и лук промойте под проточной водой, очистите и нарежьте на средние кубики. Каждый листик шпината помойте под холодной водой. Если используете кусковой сыр, натрите его на терке. Чтобы сыр во время приготовления быстрее расплавился, натрите его на мелкой терке.
  2. Make pumpkin sponge cake. Add egg and salt to a deep container. Beat until fluffy foam forms. Stir in pumpkin puree, flour, baking powder and spices. Place parchment paper on a baking sheet and spread the dough over it. Place the biscuit in an oven preheated to 180˚C for 15 minutes. When ready, remove the base of the roll, roll it up and cover with a towel.
    Приготовьте тыквенный бисквит. В глубокую емкость добавьте яйцо и соль. Взбейте до образования пышной пены. Вмешайте тыквенное пюре, муку, разрыхлитель и специи. На противень постелите пергамент и распределите по нему тесто. Отправьте бисквит в разогретую до 180 ˚C духовку на 15 минут. По готовности выньте основу рулета, сверните его и накройте полотенцем.
  3. Make the filling. Heat vegetable oil in a frying pan and add onion to it. Fry until transparent. Then add the champignons. Cook the mixture until done. Then add spices, sour cream and spinach to the pan. Stir thoroughly and leave over medium heat for 1 minute.
    Сделайте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло и добавьте к нему лук. Обжарьте до прозрачности. Затем всыпьте шампиньоны. Готовьте смесь до готовности. Затем отправьте в сковороду специи, сметану и шпинат. Перемешайте тщательно и оставьте на среднем огне на 1 минуту.
  4. Assemble the roll. Unroll the sponge cake. Spread the vegetable filling on it in an even layer and sprinkle cheese on top. Roll into a tight roll. Place seam side down on a serving platter and refrigerate for 120 minutes.
    Соберите рулет. Разверните заготовку бисквита. Выложите на нее ровным слоем овощную начинку, а сверху посыпьте сыром. Сверните в плотный рулет. Переложите швом вниз на сервировочное блюдо и отправьте в холодильник на 120 минут.
  5. Cut the pumpkin roll with mushrooms and spinach into small portions with a sharp knife. Place on a serving plate and garnish with fresh herbs.
    Нарежьте рулет из тыквы с грибами и шпинатом острым ножом на небольшие порции. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому