Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Moonshine on dried apples Самогон на сушеных яблоках

Самогон на сушеных яблоках Moonshine on dried apples

Moonshine made with dried apples is one of the most popular types of liqueurs among manufacturers of homemade alcoholic beverages. Apples give the infusion a special tart flavor and give off their sweetness. According to the recipe for tincture of dried apples with moonshine, only two ingredients are required: dried apples and moonshine. The tincture takes three weeks to prepare. The aromatic tincture should be consumed carefully. Its mild taste allows you to drink a lot, but the body's reaction can be unpredictable.


Самогон, настоянный на сушёных яблоках, занимает одну из лидирующих позиций среди домашних напитков. Яблоки придают настою оригинальный терпковатый оттенок и подчёркивают его сладость. По рецепту настойка на сушёных яблоках требует всего двух компонентов: сушёных яблок и самого самогона. Настойка настаивается три недели. Ароматный напиток следует употреблять осторожно: его мягкий вкус позволяет пить большими порциями, но реакция организма может оказаться непредсказуемой.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Prepare a four-liter jar with a lid. Rinse dryer.
    Удобно разложите все ингредиенты. Подготовьте четырехлитровую банку с крышкой. Промойте сушку.
  2. Prepare the tincture. Place dried apples in a glass jar. Pour moonshine over the apples. Close the jar tightly with a plastic lid. Place the jar in a dark place for three weeks.
    Подготовьте настойку. Положите в стеклянную банку сушеные яблоки. Залейте яблоки самогоном. Плотно закройте банку полиэтиленовой крышкой. Уберите банку в темное место на три недели.
  3. Take out the jar of tincture. The moonshine will change color from clear to brown. Swollen apples will absorb a tenth of the moonshine. Separate the tincture from the apples and pour it into another container. Use a filter cloth to obtain a clear tincture. Pour the resulting moonshine on dried apples into a storage container. The output will be 2.7 liters of finished tincture.
    Достаньте банку с настойкой. Самогон поменяет цвет с прозрачного на коричневый. Разбухшие яблоки впитают в себя десятую часть самогона. Отделите настойку от яблок, перелейте ее в другую емкость. Используйте фильтровочную ткань, чтобы получить прозрачную настойку. Получившийся самогон на сушеных яблоках разлейте в тару для хранения. На выходе получится 2,7 литра готовой настойки.
  4. Serve the liqueur on dried apples with sliced ​​cheese and ham, fresh crispy cucumber and juicy tomato.
    Подайте настойку на сушеных яблоках с нарезкой из сыра и ветчины, свежим хрустящим огурцом и сочным помидором.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому