Conveniently arrange all the ingredients. Prepare a four-liter jar with a lid. Rinse dryer.
Удобно разложите все ингредиенты. Подготовьте четырехлитровую банку с крышкой. Промойте сушку.
Prepare the tincture. Place dried apples in a glass jar. Pour moonshine over the apples. Close the jar tightly with a plastic lid. Place the jar in a dark place for three weeks.
Подготовьте настойку. Положите в стеклянную банку сушеные яблоки. Залейте яблоки самогоном. Плотно закройте банку полиэтиленовой крышкой. Уберите банку в темное место на три недели.
Take out the jar of tincture. The moonshine will change color from clear to brown. Swollen apples will absorb a tenth of the moonshine. Separate the tincture from the apples and pour it into another container. Use a filter cloth to obtain a clear tincture. Pour the resulting moonshine on dried apples into a storage container. The output will be 2.7 liters of finished tincture.
Достаньте банку с настойкой. Самогон поменяет цвет с прозрачного на коричневый. Разбухшие яблоки впитают в себя десятую часть самогона. Отделите настойку от яблок, перелейте ее в другую емкость. Используйте фильтровочную ткань, чтобы получить прозрачную настойку. Получившийся самогон на сушеных яблоках разлейте в тару для хранения. На выходе получится 2,7 литра готовой настойки.
Serve the liqueur on dried apples with sliced cheese and ham, fresh crispy cucumber and juicy tomato.
Подайте настойку на сушеных яблоках с нарезкой из сыра и ветчины, свежим хрустящим огурцом и сочным помидором.