Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roll with curd cream Рулет с творожным кремом

Рулет с творожным кремом Roll with curd cream

One of the ingredients of the curd biscuit roll may be condensed milk. Traditionally, condensed milk is considered not the healthiest product. But in vain! This sweet treat contains large amounts of calcium, potassium and magnesium, even phosphorus. But the main thing is that this condensed milk is produced in accordance with GOST.


Одним из компонентов творожно-бисквитного рулета может стать сгущённое молоко. Часто считают, что сгущёнка не относится к полезным продуктам, но это мнение заблуждается: в её составе немало кальция, калия и магния, да и фосфор присутствует. Главное — чтобы сгущённое молоко выпускалось по ГОСТу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients. Grind the cottage cheese until smooth.
    Подготовьте необходимое количество ингредиентов. Перетрите творог до однородной массы.
  2. Prepare a sponge cake. In a mixer bowl, combine eggs with sugar. Whip until thick foam. Add dry ingredients: flour, vanillin, baking powder. Mix well. Place a sheet of parchment on a baking sheet. Spread the prepared biscuit dough over it and place it in the oven, preheated to 200˚C, for 12 minutes. Roll the finished cake into a roll and cover with a towel.
    Приготовьте бисквит. В чаше миксера соедините яйца с сахаром. Взбейте до густой пены. Всыпьте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Хорошо перемешайте. На противень положите лист пергамента. Распределите по нему готовое бисквитное тесто и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 ˚C, на 12 минут. Готовый корж сверните в рулет и накройте полотенцем.
  3. Make a cream. Place cottage cheese and condensed milk in a mixer bowl. Beat until the mass doubles.
    Сделайте крем. В чашу миксера сложите творог и сгущенное молоко. Взбейте до увеличения массы в 2 раза.
  4. Roll up the roll. Unroll the cake and coat it well with cream. Roll tightly again and place in the refrigerator to infuse for 60 minutes.
    Сверните рулет. Разверните корж и хорошо промажьте его кремом. Снова плотно сверните и отправьте на 60 минут в холодильник настаиваться.
  5. Place the finished roll with curd cream on a beautiful dish or serving board. Dust with a little powdered sugar and slice.
    Готовый рулет с творожным кремом переложите на красивое блюдо или сервировочную доску. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и нарежьте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому