Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pumpkin roll Рулет из тыквы

Рулет из тыквы Pumpkin roll

Pumpkin roll is a type of healthy dessert with a juicy orange filling. Pumpkin is one of the oldest crops on earth, and there are a variety of dishes made from it: side dishes, porridges, casseroles, pies. Italy gave the world a recipe for pumpkin roll in the oven. Pumpkin roll will satisfy your hunger and give you a rich and bright taste.


Рулет из тыквы — полезный десерт с сочной оранжевой начинкой. Тыква — одна из древнейших культур на планете, из неё готовят множество блюд: гарниры, каши, запеканки, пироги. Италия подарила миру рецепт запечённого рулета с тыквой. Такой рулет утолит голод и подарит насыщенный и яркий вкус.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the orange and squeeze the juice out of it. Remove the butter from the refrigerator in advance to allow it to soften. You will need cling film to roll the roll.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте апельсин, выдавите из него сок. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Потребуется пищевая пленка для сворачивания рулета.
  2. Prepare a sponge cake. Separate the yolks from the whites. Beat the whites with 100 g of sugar until stiff foam. Separately, beat the yolks with 50 g of sugar until white. Pour the whipped whites and yolks into the mixing bowl and mix gently. Add flour and baking powder. Grate the pumpkin on a fine grater. Place it in the bowl with the dough and stir. Preheat the oven to 180˚C. Line a baking tray with baking paper, pour the dough into it and bake for 15 minutes. Take out the finished biscuit, remove from the baking sheet, cover with a towel and cool.
    Приготовьте бисквит. Отделите желтки от белков. Взбейте белки со 100 г сахара до стойкой пены. Отдельно от них взбейте желтки с 50 г сахара до белой массы. В посуду для замешивания теста вылейте взбитые белки и желтки, аккуратно перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Натрите на мелкой терке тыкву. Положите ее в миску с тестом и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Противень застелите бумагой для выпечки, вылейте в него тесто и запекайте 15 минут. Достаньте готовый бисквит, снимите с противня, накройте полотенцем и остудите.
  3. Prepare the cream. Cut 100 g pumpkin into cubes. Place pumpkin, honey and orange juice in a saucepan and simmer until soft. Grind into puree with a blender. In a separate bowl, beat the butter with powdered sugar and cream cheese. Add pumpkin puree to the mixture. Continue whisking until smooth.
    Приготовьте крем. Нарежьте на кубики 100 г тыквы. Тыкву, мед и сок апельсина положите в сотейник и тушите до мягкости. Измельчите блендером в пюре. В отдельной посуде взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и творожным сыром. Добавьте в массу тыквенное пюре. Продолжайте взбивать до однородности.
  4. Prepare the roll. Spread the sponge cake with the resulting cream. Roll it into a roll and secure with cling film. Place the roll in the refrigerator. After 3 hours, remove it from the cling film and cut into portions.
    Приготовьте рулет. Намажьте бисквитный корж получившимся кремом. Сверните его в рулет и зафиксируйте пищевой пленкой. Положите рулет в холодильник. Через 3 часа освободите его от пищевой пленки и нарежьте на порции.
  5. Cut the bright and juicy pumpkin roll into portions and pour with condensed milk before serving.
    Яркий и сочный тыквенный рулет нарежьте на порционные кусочки и полейте сгущенкой перед подачей на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому