Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lard roll Рулет из сала

Рулет из сала Lard roll

Lard skin roll is a healthy and high-calorie food. Well suited for a holiday table both as an independent dish and as an appetizer. For the roll, choose a long piece of lard so that you can roll it. When purchasing, give preference to fat from the loin (from the back) - it is soft and tender. Also pay attention to the color: the lard should not be yellow or gray. This means it is old or damaged. Add your favorite spices to the roll.


Рулет из сала с шкуркой — вкусное блюдо, которое можно считать и полезной, и сытной закуской. Он отлично подходит для праздничного стола как самостоятельное блюдо или как закуска. Чтобы рулет держал форму, выбирайте длинный кусок сала. При покупке отдавайте предпочтение салу с корейки (со спины) — такое сало мягкое и нежное. Обращайте внимание на цвет: оно не должно быть желтым или серым, это признак порчи. В начинку добавляйте любимые пряности.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare foil, a bag, thread, a Korean or regular grater.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте фольгу, пакет, нитку, корейскую или обычную терку.
  2. Start cooking. Mix finely chopped garlic from half a head, honey and salt in a bowl. Spread the mixture onto the inside of the lard. Spread mustard on top and sprinkle with pepper. Grate the carrots and distribute over the lard. Add the chopped onion and remaining garlic cloves, halved.
    Начните приготовление. Смешайте в миске мелко нарезанный чеснок от половины головки, мед и соль. Намажьте полученной смесью сало с внутренней стороны. Сверху обмажьте горчицей и посыпьте перцем. Натрите на терке морковь и распределите по салу. Добавьте нарезанный лук и разрезанные пополам оставшиеся зубчики чеснока.
  3. Form into a roll. Roll the roll tightly and tie it with thread. Place in a bag and leave to marinate in the refrigerator for 2 hours.
    Сформируйте рулет. Плотно сверните рулет, обвяжите ниткой. Положите в пакет и оставьте в холодильнике на 2 часа мариноваться.
  4. Bake the roll. Remove the roll from the refrigerator, wrap in several layers of foil and place on a baking sheet. Place the baking sheet in an oven preheated to 200˚C. After 40 minutes, remove the roll from the oven. Open the foil and place the pan in the oven again. Bake uncovered at 190˚C for another 10-15 minutes until crispy.
    Запеките рулет. Достаньте рулет из холодильника, заверните в несколько слоев фольги и положите на противень. Поставьте противень в разогретую до 200 ˚C духовку. Через 40 минут достаньте рулет из духовки. Раскройте фольгу и поставьте противень в духовку снова. Выпекайте при температуре 190 ˚C в раскрытом состоянии еще 10-15 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка.
  5. Finish cooking. Cool the pork roll completely. Only then remove the threads from it. Cut the baked roll into thin slices.
    Завершите приготовление. Полностью охладите свиной рулет. Только после этого выньте из него нити. Нарежьте запеченный рулет на тонкие ломтики.
  6. For a beautiful presentation, place the lard skin roll on a beautiful plate and sprinkle it with chopped herbs.
    Для красивой подачи выложите рулет из шкурки сала на красивое блюдо и посыпьте его нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому