Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Raspberry roll Рулет с малиной

Рулет с малиной Raspberry roll

The confectionery world also has its own trends. Today one of them is a raspberry roll with pistachios and meringue. The main idea of ​​this dessert is the combination of sweet and sour. In this case, the meringue will be the sweet base, and the raspberries will balance the taste of the dish and acidify it. The main thing is to choose dense raspberries that will not fall apart when rolling the roll.


В кондитерском мире тоже возникают новые направления. Сейчас одним из них считается малиновый рулет с фисташками и меренгой. Главная идея десерта — сочетание сладости и кислинки. В данном случае меренга служит сладкой основой, а малина добавляет кислоту и балансирует вкус. Главное — выбирать плотную малину, которая не растает при сворачивании рулета.


Steps / Шаги:

  1. Gently wash each raspberry. Dry with a paper towel. Prepare your coffee grinder and mixer. Place the cream and mascarpone in the refrigerator.
    Аккуратно помойте каждую ягодку малины. Просушите бумажным полотенцем. Подготовьте кофемолку и миксер. Поставьте сливки и маскарпоне в холодильник.
  2. Make a meringue base. Grind the pistachios with a coffee grinder. In a separate container, combine sugar, starch and vanillin. Stir the dry mixture. Place egg whites and salt in a mixer bowl. Beat on low speed for 1 minute. Then add the dry mixture and continue beating until a thick mass is formed. Stir the pistachios and vinegar into the dough. Spread parchment paper on a baking sheet and spread the egg white mixture over it. Place the dough in the oven preheated to 170˚C for 20 minutes.
    Сделайте меренговую основу. Измельчите кофемолкой фисташки. В отдельной емкости соедините сахар, крахмал и ванилин. Перемешайте сухую смесь. В чашу миксера положите белки и соль. На небольшой скорости взбивайте в течение 1 минуты. Затем всыпьте сухую смесь и продолжайте взбивать до образования плотной массы. Вмешайте в тесто фисташки и уксус. Расстелите на противне пергамент и распределите по нему белковую массу. Поставьте тесто в духовку, разогретую до 170 ˚C, на 20 минут.
  3. Prepare the filling. Pour the ice cream into the mixer bowl. Whisk. Gently fold the mascarpone into the whipped cream, continuing to whisk. Add powdered sugar and beat with a mixer until smooth.
    Приготовьте начинку. Ледяные сливки влейте в чашу миксера. Взбейте. Аккуратно введите к взбитым сливкам маскарпоне, продолжая взбивать. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородности.
  4. Combine everything into a roll. Cover the finished meringue cake with a layer of buttercream, arrange fresh raspberries. Roll up the raspberry roll. Place it in the refrigerator to steep for 120 minutes.
    Соедините все в рулет. Готовый корж из меренги покройте слоем сливочного крема, разложите свежую малину. Сверните малиновый рулет. Уберите его в холодильник настаиваться 120 минут.
  5. Place the meringue roll with raspberries on a special stone board. Arrange the berries, sprinkle with a little powdered sugar and garnish with a sprig of mint.
    Переложите меренговый рулет с малиной на специальную доску из камня. Разложите ягоды, посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и украсьте веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому