Take washed and dried meat, cut it into 2-3 cm cubes. Wash the vegetables. Peel the onion and cut it into cubes. Grate the carrots.
Возьмите промытое и обсушенное мясо, нарежьте его на кубики 2-3 см. Овощи вымойте. Очистите лук, нарежьте его кубиками. Морковь натрите на терке.
To prepare goulash step by step, fry the meat. To do this, heat a frying pan greased with vegetable oil over a fire. Add the meat and fry until it turns white, about 5 minutes.
Чтобы приготовить гуляш пошагово, обжарьте мясо. Для этого разогрейте смазанную растительным маслом сковороду на огне. Отправьте туда мясо и обжаривайте до тех пор, пока оно не побелеет, примерно 5 минут.
To make the goulash juicy and flavorful, prepare the gravy. To do this, add vegetables to the meat pieces and stir. You need to simmer the contents of the pan for 3-5 minutes. Pour in half a glass of water. Cover with a lid and cook the children's goulash over low heat for another 30-40 minutes.
Чтобы гуляш был сочным и ароматным, приготовьте подливу. Для этого отправьте к мясным кусочкам овощи, перемешайте. Тушить содержимое сковороды нужно 3-5 минут. Влейте полстакана воды. Накройте крышкой и готовьте гуляш для детей на медленном огне еще 30-40 минут.
Make the meat and gravy more flavorful. To do this, 8-10 minutes before readiness, salt the goulash, add bay leaf and spices.
Сделайте мясо с подливкой ароматнее. Для этого за 8-10 минут до готовности посолите гуляш, добавьте лавровый лист и специи.
Prepare a sauce to top a dish from your childhood. To do this, mix 0.5 cups of water with tomato paste and flour in a separate bowl. Stir until the lumps disappear. Add sour cream. Pour the sauce into the meat and stir. Simmer for another 5 minutes. The sauce should thicken. If it is too thick, add a little boiling water and stir.
Приготовьте соус для заливки блюда из детства. Для этого смешайте в отдельной миске 0,5 стакана воды с томатной пастой и мукой. Размешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавьте сметану. Влейте соус к мясу и размешайте. Тушите еще 5 минут. Соус должен загустеть. Если он слишком густой, добавьте немного кипятка и перемешайте.
To present the dish beautifully, place the goulash on a plate along with a side dish, such as mashed potatoes. Place the potatoes on one half of the plate and the meat on the other. Sprinkle the goulash with chopped herbs.
Чтобы красиво подать блюдо, выложите гуляш на тарелку вместе с гарниром, например, картофельным пюре. При этом расположите картофель на одной половине тарелки, а мясо — на другой. Посыпьте гуляш измельченной зеленью.