Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roll with mascarpone Рулет с маскарпоне

Рулет с маскарпоне Roll with mascarpone

Residents of Italy believe that mascarpone cheese was invented in the Lombardy region back in the 16th century. Moreover, they even know almost the exact coordinates - southwest of Milan, between the cities of Lodi and Abbiategrasso. Today, this type of cheese is included in recipes for cheesecakes, tiramisu and rolls.


Согласно мнению итальянцев, маскарпоне родился в Ломбардии еще в XVI веке, и они даже называют почти точное место происхождения — к юго-западу от Милана, между Лоди и Аббиатеграссо. Сегодня этот сыр включают в рецепты чизкейков, тирамису и рулетов.


Steps / Шаги:

  1. Leave the ingredients for the cream in the refrigerator for several hours before preparing. To obtain a stable cream, they must be cold, at the same temperature.
    Ингредиенты для крема оставьте перед приготовлением на несколько часов в холодильнике. Для получения стабильного крема необходимо, чтобы они были холодными, одной температуры.
  2. Prepare the cream. In a mixer bowl, combine mascarpone cheese, cream and powdered sugar. Beat them until you get a homogeneous mass. Continuing to work with the mixer, pour condensed milk into the creamy cheese mixture in a thin stream. Place the finished cream in the refrigerator for 120 minutes to stabilize.
    Приготовьте крем. В чаше миксера смешайте сыр маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Взбивайте их до тех пор, пока не получится однородная масса. Продолжая работать миксером, тонкой струйкой влейте в сливочно-сырную массу сгущенное молоко. Готовый крем уберите в холодильник на 120 минут для стабилизации.
  3. Make the dough. Separate the whites from the yolks. Mix the whites with a small amount of citric acid. Beat them with a mixer until stable foam. Continuing to stir, add half of the sugar stated in the recipe.
    Сделайте тесто. Отделите белки от желтков. Белки смешайте с небольшим количеством лимонной кислоты. Взбейте их миксером до устойчивой пены. Продолжая мешать, добавьте половину от заявленного в рецепте сахара.
  4. Assemble the mascarpone roll. Unroll the dough. Apply cream evenly on it, and then arrange the cherries. Roll into a tight sausage. Place in the refrigerator to infuse for 120 minutes.
    Соберите рулет с маскарпоне. Разверните тесто. Нанесите на него ровным слоем крем, а затем разложите вишню. Сверните в плотную колбаску. Отправьте в холодильник на 120 минут настаиваться.
  5. Remove the soaked roll with mascarpone and cherries from the refrigerator, cut into portions and garnish with a sprig of mint before serving.
    Пропитавшийся рулет с маскарпоне и вишней достаньте их холодильника, нарежьте на порционные куски и украсьте веточкой мяты перед подачей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому