Remove the butter from the refrigerator in advance. It should be at room temperature. Prepare your blender.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. Подготовьте блендер.
Make the base of the roll. Grind the cookies with a blender. Add cocoa and milk to the resulting “flour”. Mix well. The output should be a thick mass. Place cling film on the surface and spread the biscuit base over it in an even layer.
Сделайте основу рулета. Измельчите блендером печенье. Добавьте к получившейся «муке» какао и молоко. Хорошо перемешайте. На выходе должна получиться густая масса. Разложите пищевую пленку на поверхности и распределите по ней ровным слоем основу для рулета из печенья.
Prepare the filling. In a deep bowl, combine cottage cheese, butter, sugar and vanillin. Mix well.
Приготовьте начинку. В глубокой миске соедините творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Хорошо перемешайте.
Roll up the roll. Apply the curd filling evenly onto the prepared cookie crust. Spread jam on top. Then, using the film to help, roll it into a tight roll. Place in the refrigerator for 120 minutes to thicken the roll.
Сверните рулет. На подготовленный корж из печенья нанесите равномерно творожную начинку. Сверху распределите варенье. Затем, помогая пленкой, сверните плотный рулет. Положите в холодильник на 120 минут, чтобы рулет получился более плотным.
Cut into portions with a sharp knife and serve.
Нарежьте острым ножом на порции и подайте к столу.