Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated champignons with mustard Маринованные шампиньоны с горчицей

Маринованные шампиньоны с горчицей Marinated champignons with mustard

Historians are still wondering where the delicious champignon mushroom first appeared. Now the most fierce disputes are between France and Italy. But it is known for certain that “champignon” is translated from French as “mushroom”. They began to be specially grown back in the 17th century and, by the way, this happened in France. Today there are many ways to make champignons tasty. For example, pickle them.


До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас самые резкие разногласия возникают между Францией и Италией. Однако точно известно, что «шампиньон» по-французски означает просто «гриб». Специально выращивать их начали ещё в XVII веке, и именно во Франции это случилось. Сегодня существует множество способов готовить шампиньоны вкусно, например мариновать их.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the top skin of the mushrooms. Wash the garlic, peel and cut into strips.
    Промойте и очистите верхнюю часть кожицы шампиньонов. Чеснок помойте, почистите и нарежьте соломкой.
  2. Marinate the mushrooms. Place all the champignons into the pan. Fill them with water. Add salt, sugar and other spices. Bring to a boil over medium heat, then pour in vinegar and sprinkle with garlic. Leave the champignons to simmer for another 15 minutes.
    Замаринуйте грибы. Переложите все шампиньоны в кастрюлю. Залейте их водой. Добавьте соль, сахар и другие специи. Доведите до кипения на среднем огне, после чего влейте уксус, посыпьте чесноком. Оставьте томиться шампиньоны еще на 15 минут.
  3. Sterilize the jar. Place the mushrooms in it and pour the marinade over it. Leave to cool to room temperature. Close the lid. Place in the refrigerator to infuse for 120 minutes or on a shelf for the winter.
    Простерилизуйте банку. Переложите в нее грибы и залейте маринадом. Оставьте остывать до комнатной температуры. Закройте крышкой. Уберите на 120 минут в холодильник настаиваться или на полку на зиму.
  4. Place the pickled mushrooms in a bowl. Chop the onions and mix with the mushrooms.
    Выложите замаринованные шампиньоны в миску. Нарежьте репчатый лук и перемешайте с грибами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому