Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken roll with gelatin Куриный рулет с желатином

Куриный рулет с желатином Chicken roll with gelatin

Scientists have proven that gelatin has exceptional benefits for the body. Moreover, it is considered a dietary product. Gelatin helps our body digest food properly. In addition, the collagen it contains has a positive effect on the condition of hair, nails and joints.


Исследования показывают, что желатин приносит организму значительную пользу и считается диетическим продуктом. Он поддерживает нормальное пищеварение, а содержащийся в нем коллаген благотворно влияет на состояние волос, ногтей и суставов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken carcass under running water. Separate the meat from the bones. Cut into small pieces, after removing all the skin. Peel the garlic.
    Промойте куриную тушку под проточной водой. Отделите мясо от костей. Нарежьте небольшими кусочками, предварительно убрав всю кожу. Очистите чеснок.
  2. Prepare the roll. Mix meat, spices and gelatin in a bowl. Add water. Mix thoroughly and leave for 10 minutes. Spread cling film on your work surface. Place the marinated meat on it, forming a sausage. Wrap the roll in cling film and twist the edges.
    Приготовьте рулет. Смешайте в миске мясо, специи и желатин. Добавьте воду. Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут. Расстелите пищевую пленку на рабочей поверхности. Переложите на нее замаринованное мясо, сформировав колбаску. Заверните рулет в пищевую пленку, скрутите края.
  3. Bake the roll. Place the chicken in a baking dish with 2 cups of water. Place the sausage in the oven preheated to 200℃ for 60 minutes. Cool the finished dish to room temperature and refrigerate for 180 minutes.
    Запеките рулет. Переложите куриный рулет в форму для запекания, добавив в нее 2 стакана воды. Отправьте колбаску в духовку, разогретую до 200℃, на 60 минут. Готовое блюдо остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 180 минут.
  4. Before serving, cut the chicken roll with gelatin into portions with a sharp knife.
    Перед подачей нарежьте острым ножом куриный рулет с желатином на порционные куски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому