Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled champignons in the oven Шампиньоны гриль в духовке

Шампиньоны гриль в духовке Grilled champignons in the oven

Grilled champignons in the oven is a popular recipe for quick cooking. You can add an innovative touch to your food by using food foil. It is enough to marinate the mushrooms, wrap each specimen in a bag and put it in the oven on the grill mode. This cooking method preserves the juiciness of the mushrooms as much as possible.


Шампиньоны, запечённые в духовке на гриле, являются популярным быстрым блюдом. Чтобы внести в рецепт нечто новаторское, можно воспользоваться пищевой фольгой. Замаринуйте грибы, каждый экземпляр заверните в фольговый пакет и отправьте в духовку на режим гриля. Такой способ максимально сохраняет сочность грибов.


Steps / Шаги:

  1. Wash large champignons under running water, dry with paper towels and remove the stems. Peel the garlic and chop it with a knife. Prepare food foil, cut into small squares. Take out a heatproof baking tray. Turn on the oven at 220˚C.
    Крупные шампиньоны вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и удалите ножки. Чеснок очистите от шелухи и измельчите ножом.Приготовьте пищевую фольгу, разрежьте на небольшие квадраты. Достаньте жаропрочный противень. Включите духовку на 220 ˚C.
  2. Marinate the champignons. Place the mushrooms in a deep container, add salt, pepper and Italian herbs. Leave for 15 minutes.
    Замаринуйте шампиньоны. Выложите грибы в глубокую емкость, посолите, приправьте перцем и итальянскими травами. Оставьте на 15 минут.
  3. Prepare the mushrooms for baking. Place a champignon on each square of foil, cap side down. Inside the mushroom, place a small piece of butter, a little chopped garlic and chopped herbs. Seal the foil.
    Подготовьте грибы к запеканию. Уложите на каждый квадратик фольги по шампиньону шляпкой вниз. Внутрь гриба вложите по небольшому кусочку сливочного масла, немного нарезанного чеснока и рубленой зелени. Запечатайте фольгу.
  4. Grill the mushrooms. Place the mushrooms on a heat-resistant baking sheet, place in an oven preheated to 220˚C, turn on the top grill and bake for 15 minutes.
    Запеките грибы на гриле. Выложите грибы на жаропрочный противень, поставьте в разогретую до 220 ˚C духовку, включите верхний гриль и запекайте 15 минут.
  5. Serve the champignons hot, placing them on serving plates and removing the edges of the foil.
    Подавайте шампиньоны горячими, выложив на порционные тарелки и отвернув края фольги.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому