Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons on a grill pan Шампиньоны на сковороде-гриль

Шампиньоны на сковороде-гриль Champignons on a grill pan

Grilled champignons in a frying pan is a valuable recipe for every housewife’s culinary notebook. Grilled mushrooms look impressive - with even fried stripes on the surface. To make the champignons juicy, they must be marinated. For grilling, choose large-sized specimens. They are considered the most delicious.


Грибы-шампиньоны на сковороде для гриля — полезный рецепт для кулинарной книжки каждой хозяйки. Грибы, обжаренные на гриле, выглядят эффектно — ровные прожаренные полосы на поверхности. Чтобы шампиньоны остались сочными, их обязательно нужно замариновать. Для гриля выбирайте крупные экземпляры — они считаются самыми вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons and dry with paper towels, cut into thick slices. Peel the garlic and chop it with a knife. Prepare a grill pan. Conveniently place the desired products on the work surface.
    Шампиньоны вымойте и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте толстыми слайсами. Чеснок очистите и измельчите ножом. Приготовьте сковороду-гриль. Удобно разложите на рабочей поверхности нужные продукты.
  2. Marinate the mushrooms. Place chopped champignons in a deep container, add ketchup, chopped garlic, smoked paprika, sugar and salt. Stir the contents and leave for 30 minutes.
    Замаринуйте грибы. В глубокую емкость выложите нарезанные шампиньоны, добавьте кетчуп, измельченный чеснок, копченую паприку и сахар и соль. Перемешайте содержимое и оставьте на 30 минут.
  3. Grill the mushrooms. Place the pickled champignons on a hot grill pan. Fry on one side for 2-3 minutes, turn over and repeat frying.
    Пожарьте на гриле грибы. Замаринованные шампиньоны выложите на раскаленную сковороду-гриль. Пожарьте с одной стороны в течение 2-3 минут, переверните и повторите обжарку.
  4. Place mushrooms on serving plates and serve with fresh vegetables.
    Выложите грибы на порционные тарелки, подавайте вместе со свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому