Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast beef in a frying pan Жаркое из говядины на сковороде

Жаркое из говядины на сковороде Roast beef in a frying pan

Homemade beef roast is a delicious and satisfying dish. It is prepared from any part of the carcass. To ensure that your beef roast is lean and not tough, it is best to use young veal. To prepare this dish you will need 400 grams of beef, 500 grams of potatoes, as well as onions and spices. This roast is cooked in a frying pan.


Домашнее жаркое из говядины — сытное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить из любой части мяса. Чтобы оно получилось нежным и не слишком жирным, лучше выбрать молодую телятину. Для приготовления понадобится примерно 400 г говядины, 500 г картофеля, лук и специи. Готовят такое жаркое на сковороде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beef pulp and cut it into strips 3 cm long. The thickness should be 1 cm. Cut the onion into half rings. Cut the potatoes into cubes and place in cold water to prevent them from darkening.
    Вымойте мякоть говядины и нарежьте ее на полоски длиной 3 см. Толщина должна быть 1 см. Лук нарежьте полукольцами. Картофель нарежьте брусочками и поместите в холодную воду, чтобы он не потемнел.
  2. Make a homemade beef roast. To do this, place a frying pan with 2 tbsp. l. oil over medium heat. Add the onion and fry it for 3 minutes until golden. Remove the onion from the pan and set aside.
    Сделайте зажарку для жаркого из говядины по-домашнему. Для этого поставьте сковороду с 2 ст. л. масла на средний огонь. Выложите лук и обжаривайте его 3 минуты до золотистости. Выньте лук из сковороды и оставьте в сторонке.
  3. Fry the meat. To do this, place the beef in the same pan. Stir for 5 minutes and wait for the liquid to evaporate from the meat. Pour in the remaining oil. Fry for another 4 minutes.
    Обжарьте мясо. Для этого выложите говядину в ту же сковороду. Помешивайте 5 минут и дождитесь, пока из мяса испарится жидкость. Влейте оставшееся масло. Обжаривайте еще 4 минуты.
  4. Add potatoes to beef roast. To do this, place it on top of the onion. Add bay leaf and top with remaining onion. Salt and add pepper.
    Добавьте в говяжье жаркое картофель. Для этого выложите его поверх лука. Добавьте лавровый лист и сверху выложите оставшийся лук . Посолите и добавьте перец.
  5. Proceed to the final stage. To do this, pour in water. Cover with a lid. When the water boils, reduce the heat and simmer the roast in the pan for about 50 minutes.
    Перейдите к завершающему этапу. Для этого влейте воду. Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и тушите жаркое на сковороде около 50 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому