Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat chips Чипсы из мяса

Чипсы из мяса Meat chips

It may seem that meat chips are a new product, but this is not entirely true. The fact is that the idea of ​​drying meat to extend its shelf life appeared a very long time ago among both northern and southern peoples. So meat chips made from pork, beef or turkey are another fancy name for a familiar dish.


Может показаться, что чипсы из мяса — новинка, но это не совсем так. Идея вялять мясо ради продления срока годности возникла у северных и южных народов еще давно. Поэтому мясные чипсы из свинины, говядины или индейки — это просто новое модное название привычного блюда.


Steps / Шаги:

  1. Cut the pork into thin slices. Place the meat in a bowl, add soy sauce and water, stir and refrigerate for 10 hours. Preheat the oven to 90°C, line a baking sheet with foil and grease with oil.
    Нарежьте свинину тонкими ломтиками. Выложите мясо в миску, залейте соевым соусом и водой, перемешайте и отправьте в холодильник на 10 часов. Разогрейте духовку до 90 °C, застелите противень фольгой и смажьте маслом.
  2. Place the pork slices on foil so that they are not touching each other, then place in the oven.
    Выложите ломтики свинины на фольгу так, чтобы они не касались друг друга, затем отправьте в духовку.
  3. After 30 minutes, reduce the temperature to 60°C and cook the chips for another 3 hours.
    Через 30 минут снизьте температуру до 60 °C и готовьте чипсы еще 3 часа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому