Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Banana roll Рулет с бананом

Рулет с бананом Banana roll

Banana roll is a tender and airy dessert that can be prepared all year round. Europeans borrowed the banana roll recipe from Italian cuisine. The delicacy is very simple to prepare and does not require any special skills. The sponge cake for the banana roll is baked in the oven. The cream consists of cream and powdered sugar. Cream for the cream should be at least 33% fat, and the best option would be country cream. Ripe bananas are best for the filling.


Банановый рулет — нежный и лёгкий десерт, который можно готовить круглый год. Европейцы заимствовали идею бананового рулета в Италии. Приготовление лакомства простое и не требует особых кулинарных навыков. Бисквит для рулета выпекают в духовке, а крем готовят из сливок и сахарной пудры. Чтобы крем получился густым и вкусным, выбирают сливки не менее 33% жирности, предпочтительнее — деревенские. Для начинки подойдут спелые бананы.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Peel the bananas. You will need parchment paper.
    Удобно разложите все ингредиенты. Бананы очистите от кожуры. Потребуется пергаментная бумага.
  2. Prepare a sponge cake. Break the eggs into a deep bowl and beat, adding sugar. Add flour and stir. Add salt. Quench the soda with vinegar. Pour into the dough. Mix well. Line a baking tray with baking paper and grease with vegetable oil. Pour the dough and smooth it out. Preheat the oven to 180˚C. Bake the biscuit for 25 minutes. Place the finished biscuit on a towel, remove the parchment. Roll up with a towel until completely cool.
    Приготовьте бисквит. В глубокую миску разбейте яйца и взбейте, добавляя сахар. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте соль. Соду погасите уксусом. Влейте в тесто. Хорошо перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом. Вылейте тесто и разровняйте. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Выпекайте бисквит 25 минут. Готовый бисквит выложите на полотенце, снимите пергамент. Сверните в рулет вместе с полотенцем до полного остывания.
  3. Prepare the cream. Whip the cream with powdered sugar. Leave 2 tbsp. cream for decorating the roll.
    Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Оставьте 2 ст.л. крема для украшения рулета.
  4. Prepare the roll. Slice the bananas lengthwise into strips. Carefully unwrap the biscuit. Spread with cream and add a layer of sliced ​​bananas. Roll into a tight roll. Spread the remaining cream on top. Grate the chocolate on a fine grater and sprinkle the roll evenly with chocolate chips. Place the finished dessert in the refrigerator for 1 hour.
    Приготовьте рулет. Нарежьте бананы вдоль длины на полоски. Бисквит аккуратно разверните. Промажьте кремом из сливок и выложите слой нарезанных бананов. Сверните плотный рулет. Сверху намажьте оставшимся кремом. Натрите на мелкой терке шоколад, равномерно посыпьте рулет шоколадной крошкой. Поставьте готовый десерт в холодильник на 1 час.
  5. Serve the light biscuit roll with banana with a glass of milkshake.
    Легкий бисквитный рулет с бананом подавайте к столу со стаканом молочного коктейля.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому