Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef roll Рулет из говядины

Рулет из говядины Beef roll

Beef roll is a great meat dish that goes perfectly with mashed potatoes or other side dishes. It can be served either hot or cold, instead of sausage. To make the beef roll soft, it is better to use the flesh of a young calf for cooking. If there are tendons and films, they must be removed. Choose light meat. It is better suited for hammering. The roll recipe is so simple that even a novice cook can prepare it.


Говяжий рулет — замечательное мясное блюдо, которое прекрасно дополняет картофельное пюре или другой гарнир. Его подают как горячим, так и холодным, на смену колбасе. Чтобы рулет получился мягким, выбирайте для приготовления молодую телятину и удаляйте сухожилия и пленки. Предпочитайте светлое мясо — оно легче отбивается молотком. Рецепт рулета настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.


Steps / Шаги:

  1. Turn on the oven at 180˚C. Rinse the beef pulp under running water. Dry with a paper towel. Cut the meat into 3 pieces, like chops. Wash and peel the carrots. Cut into thin long cubes. Cut the lard into thin slices. Peel the garlic and chop thinly. Prepare parchment and thread for rolling the roll. Wash and dry the parsley.
    Включите духовку на 180 ˚C. Промойте мякоть говядины под проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на 3 кусочка, как на отбивные. Вымойте морковь и очистите. Нарежьте тонкими длинными брусочками. Нарежьте сало тонкими ломтиками. Очистите чеснок и тонко нарежьте. Подготовьте пергамент и нитки для сворачивания рулета. Вымойте и высушите петрушку.
  2. Make the meat base. Beat the meat with a kitchen hammer. The chops should be approximately 0.5 cm thick.
    Сделайте мясную основу. Отбейте мясо кухонным молотком. Отбивные должны быть примерно 0,5 см толщиной.
  3. Make a roll. Place the chops side by side, overlapping each other, to form one layer. Sprinkle it with salt, spices, paprika. Place the garlic pieces. Place pieces of lard on top. Place 5 carrot sticks along one edge of the meat layer. Roll the roll tightly. Place it on baking parchment. Wrap the beef roll in parchment paper and tie the edges with string.
    Сделайте рулет. Сложите отбивные рядом внахлест так, чтобы получился один пласт. Посыпьте его солью, специями, паприкой. Выложите кусочки чеснока. Сверху разместите кусочки сала. По одному краю мясного пласта разместите 5 брусочков моркови. Плотно сверните рулет. Выложите его на пергамент для запекания. Заверните говяжий рулет в пергамент и завяжите края нитками.
  4. Bake the roll. Place the roll on a baking sheet and place in the oven. Bake for 60 minutes.
    Запеките рулет. Выложите рулет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 60 минут.
  5. To make the presentation of the roll spectacular, place it on a beautiful dish. Top with parsley sprigs.
    Чтобы сделать подачу рулета эффектной, выложите его на красивое блюдо. Сверху украсьте веточками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому