Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Belly roll Рулет из пузанины

Рулет из пузанины Belly roll

Boiled belly roll is an excellent alternative to sausage. The dish turns out natural, without preservatives, dyes and other harmful substances. In order to make such a meat snack, you need to choose fresh pork, namely undercuts. It is advisable to take a thin one, as it is much easier to roll it into a roll. It should be pink, streaked with lard, not sticky or dry.


Варёный рулет из пузанины — отличная альтернатива колбасе. Блюдо получается натуральным, без консервантов, красителей и других вредных веществ. Чтобы приготовить такую мясную закуску, выбирайте свежую свинину, а именно подчеревок. Лучше брать тонкий слой, так как его гораздо проще свернуть в рулет. Он должен быть розовым, с прожилками сала, не липким и не засохшим.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the undercuts with running water. Dry with a paper towel. Peel the garlic. Squeeze it through a press into a small container. Prepare a large pan and twine. With its help you will need to tighten the roll.
    Промойте подчеревок проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок. Выдавите его через пресс в небольшую емкость. Подготовьте большую кастрюлю и шпагат. С его помощью нужно будет перетянуть рулет.
  2. Start preparing the boiled belly roll. Place a saucepan of water over high heat. Add salt. Wait until the water boils. While the water is boiling, prepare the meat. In a bowl, mix chopped garlic, thyme, ground black pepper. Rub the mixture all over the pork.
    Начните готовить вареный рулет из пузанины. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь. Добавьте соль. Дождитесь, пока вода закипит. Пока вода закипает, подготовьте мясо. В миске смешайте измельченный чеснок, тимьян, молотый черный перец. Натрите свинину смесью со всех сторон.
  3. Cook the roll. Roll the belly into a roll and tie with twine. Place the meat in a pan of boiling water. Reduce heat to low and cover with a lid. After 1.5 hours, remove the roll and place in a bowl. Place a plate on top and press down with a press, for example, a two-liter bottle of water. Let the roll cool, then put it in the refrigerator. Slice the finished roll thinly.
    Сварите рулет. Сверните пузанину в рулет и перетяните шпагатом. Положите мясо в кастрюлю с кипящей водой. Уменьшите огонь до минимального и накройте крышкой. Через 1,5 часа достаньте рулет и положите в миску. Сверху поставьте тарелку и придавите прессом, например, двухлитровой бутылкой с водой. Дайте рулету остыть, затем положите его в холодильник. Готовый рулет тонко нарежьте.
  4. To present the dish beautifully, cut the cooled belly into thin slices. Sprinkle chopped dill on top.
    Чтобы красиво подать блюдо к столу, нарежьте остывшую пузанину на тонкие ломтики. Сверху посыпьте измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому