Sift the flour through a sieve. Heat the water until it is warm. Peel the onion.
Просейте муку через сито. Воду подогрейте, чтобы она была теплой. Лук очистите от шелухи.
Knead the dough. Pour warm water into a deep bowl. Add sugar, vegetable oil and salt. Add yeast. Stir. Gradually add flour, stirring constantly. Place the dough on a floured surface. Knead for 5-6 minutes until it becomes elastic and smooth. Cover with a clean towel and leave in a warm place for 1.5 hours.
Замесите тесто. В глубокую миску налейте теплую воду. Добавьте сахар, растительное масло и соль. Всыпьте дрожжи. Размешайте. Постепенно введите муку, постоянно помешивая. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Замешивайте минут 5-6 до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
While the dough is resting, prepare the filling. Cut the onion into small cubes. Pour vegetable oil into a frying pan and put on fire. Add onion. Add salt, ground black pepper and stir. Fry until golden, 4 minutes. Turn off the heat and transfer the filling to a clean bowl.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Нарежьте лук мелкими кубиками. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Выложите лук. Добавьте соль, молотый черный перец и перемешайте. Обжаривайте до золотистости 4 минуты. Выключите огонь и переложите начинку в чистую миску.
Prepare the roll. Place the dough on a floured surface. Using a rolling pin, roll out a layer 0.5 cm thick. Place the onion filling on the dough. Roll the dough tightly into a log. Bake the roll in the oven for 30 minutes at 180˚C.
Приготовьте рулет. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Скалкой раскатайте пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложите луковую начинку. Плотно сверните тесто в рулет. Запекайте рулет в духовке 30 минут при температуре 180 ˚C.
The finished roll turns out neat and beautiful. Place it on a beautiful dish and serve.
Готовый рулет получается аккуратным и красивым. Выложите его на красивое блюдо и подавайте к столу.