Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onion roll Рулет с луком

Рулет с луком Onion roll

Oven-baked onion roll is a lean pastry made from yeast dough. Due to the fact that a large amount of onion is used when preparing the filling, it turns out very juicy. This dish is an excellent addition to tea or any first course. It can also be used instead of bread. The onion roll recipe is quite simple. The main thing is that the dough rises well. To do this, it is important to use sealed yeast and pay attention to expiration dates.


Луковый рулет, выпеченный в духовке, представляет собой постную сдобу на основе дрожжевого теста. За счёт большого количества лука в начинке блюдо выходит очень сочным. Такой рулет отлично дополняет чай или любые первые блюда и может служить альтернативой хлебу. Рецепт приготовления лукового рулета достаточно прост: главное, чтобы тесто хорошо поднялось. Для этого важно использовать свежие дрожжи и внимательно следить за сроками годности.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a sieve. Heat the water until it is warm. Peel the onion.
    Просейте муку через сито. Воду подогрейте, чтобы она была теплой. Лук очистите от шелухи.
  2. Knead the dough. Pour warm water into a deep bowl. Add sugar, vegetable oil and salt. Add yeast. Stir. Gradually add flour, stirring constantly. Place the dough on a floured surface. Knead for 5-6 minutes until it becomes elastic and smooth. Cover with a clean towel and leave in a warm place for 1.5 hours.
    Замесите тесто. В глубокую миску налейте теплую воду. Добавьте сахар, растительное масло и соль. Всыпьте дрожжи. Размешайте. Постепенно введите муку, постоянно помешивая. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Замешивайте минут 5-6 до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
  3. While the dough is resting, prepare the filling. Cut the onion into small cubes. Pour vegetable oil into a frying pan and put on fire. Add onion. Add salt, ground black pepper and stir. Fry until golden, 4 minutes. Turn off the heat and transfer the filling to a clean bowl.
    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Нарежьте лук мелкими кубиками. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь. Выложите лук. Добавьте соль, молотый черный перец и перемешайте. Обжаривайте до золотистости 4 минуты. Выключите огонь и переложите начинку в чистую миску.
  4. Prepare the roll. Place the dough on a floured surface. Using a rolling pin, roll out a layer 0.5 cm thick. Place the onion filling on the dough. Roll the dough tightly into a log. Bake the roll in the oven for 30 minutes at 180˚C.
    Приготовьте рулет. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Скалкой раскатайте пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложите луковую начинку. Плотно сверните тесто в рулет. Запекайте рулет в духовке 30 минут при температуре 180 ˚C.
  5. The finished roll turns out neat and beautiful. Place it on a beautiful dish and serve.
    Готовый рулет получается аккуратным и красивым. Выложите его на красивое блюдо и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому