Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish roll Рулет из рыбы

Рулет из рыбы Fish roll

For fish rolls in the oven, it is better to use sea fish. For example, hake or mackerel. These varieties have less bones. But you can also use silver carp or carp fillets. In order for the fish roll to live up to expectations, the fish can be fresh or frozen, without an unpleasant odor. It should not separate after defrosting. The gills of good fish are bright red, but not gray or black.


Для запекания рулета из рыбы в духовке предпочтительнее выбирать морскую рыбу, например хека или скумбрию — у них меньше костей. Также можно использовать филе толстолобика или карпа. Чтобы рулет получился удачным, рыбу можно брать как свежую, так и замороженную, главное — без постороннего запаха и без распадения после разморозки. У рыбы хорошего качества жабры ярко‑красные, а не серые или черные.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish. Remove all bones and rinse. You can take peeled fish fillet. If it's frozen, defrost it. Shred the fish with your hands. Wash the eggs. Hard boil 3 eggs and plunge into cold water to cool. Clean. Wash the lettuce leaves and dry them. Wash the carrots. Peel it. Grate on a fine grater. Peel the onions and cut into small cubes. Preheat the oven to 200˚C.
    Почистите рыбу. Удалите все кости, промойте. Можно взять очищенное рыбное филе. Если оно замороженное, разморозьте его. Измельчите рыбу руками. Помойте яйца. Сварите 3 яйца вкрутую и окуните в холодную воду, чтобы они остыли. Очистите. Вымойте листья салата и высушите их. Вымойте морковь. Очистите ее от кожуры. Натрите на мелкой терке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Нагрейте духовку до 200 ˚C.
  2. Place a deep frying pan over medium heat. Melt butter in a frying pan. Add chopped carrots and onions. Fry, stirring, for 3-4 minutes.
    Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите измельченную морковь и лук. Обжаривайте, помешивая, 3-4 минуты.
  3. Transfer to a clean bowl. Add chopped minced meat, salt, ground black pepper, fish spices and 1 raw egg to the vegetables. Mix well.
    Переложите в чистую миску. Добавьте к овощам измельченный фарш, соль, черный молотый перец, специи для рыбы и 1 сырое яйцо. Хорошо перемешайте.
  4. Spread the foil and place the minced fish on it in a rectangular layer.
    Расстелите фольгу и выложите на нее рыбный фарш прямоугольным пластом.
  5. Place boiled eggs one after another on one edge of the rectangle, like a chain. Roll the roll tightly.
    На один край прямоугольника положите вареные яйца друг за другом, по принципу цепочки. Плотно сверните рулет.
  6. Wrap the roll in foil. Place in the oven for 30 minutes.
    Заверните рулет в фольгу. Отправьте в духовой шкаф на 30 минут.
  7. To present the roll beautifully, cut it into 1 cm thick pieces. Place lettuce leaves on a plate. Place roll pieces on top.
    Чтобы красиво подать рулет, нарежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выложите на тарелку листья салата. Сверху положите кусочки рулета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому