Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roll with condensed milk Рулет со сгущенкой

Рулет со сгущенкой Roll with condensed milk

Sponge roll with condensed milk is a good alternative to store-bought sweets. The dessert is easy to prepare at home and requires a minimum of ingredients. For the filling you can take boiled condensed milk and sour cream. Or add jam, preserves, and any fruits or berries. A condensed roll will help out if you want to serve a very tasty, but at the same time simple dessert.


Бисквитный рулет со сгущёнкой — отличный вариант вместо покупных сладостей. Десерт легко готовится дома и требует минимального набора ингредиентов. В качестве начинки можно использовать варёную сгущёнку со сметаной, или сочетать её с джемом, вареньем, а также добавить любые фрукты или ягоды. Рулет из сгущёнки пригодится, когда хочется подать на стол очень вкусный, но при этом простой десерт.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a deep bowl, mixer, baking tray, baking paper. Sift the flour through a sieve in advance to saturate it with oxygen and make it more airy.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокую миску, миксер, противень, бумагу для выпекания. Заранее просейте муку через сито, чтобы насытить ее кислородом и сделать более воздушной.
  2. Prepare the roll dough. Break the eggs into a deep bowl, add salt, sugar and beat with a mixer for 3-4 minutes. You should get a fluffy mass. Add flour, baking powder and mix well. The dough should flow off the spoon and not be very thick. Pour the dough onto a baking tray lined with baking paper and smooth it out. Bake the biscuit in an oven preheated to 170℃ for 15-20 minutes. Remove from oven and let cool.
    Приготовьте тесто для рулета. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте миксером 3-4 минуты. Должна получиться пышная масса. Добавьте муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Тесто должно стекать с ложки и быть не очень густым. На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылейте тесто и разровняйте его. Выпекайте бисквит в разогретой до 170℃ духовке 15-20 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  3. While the dough is preparing, make the filling. In a deep bowl, mix boiled condensed milk, softened butter and sour cream. Beat with a mixer for 1-2 minutes.
    Пока готовится тесто, сделайте начинку. В глубокой миске смешайте вареную сгущенку, размягченное масло и сметану. Взбейте миксером 1-2 минуты.
  4. Finish preparing the roll. Carefully unroll the cooled roll. Remove the baking paper from it and distribute the filling evenly. Roll the sponge cake tightly again. Place the finished roll with condensed milk in the refrigerator. After 1 hour, remove and trim off uneven edges.
    Завершите приготовление рулета. Осторожно разверните остывший рулет. Снимите с него бумагу для выпечки и равномерно распределите начинку. Снова плотно сверните бисквит в рулет. Положите готовый рулет со сгущенкой в холодильник. Через 1 час достаньте и обрежьте неровные края.
  5. For a beautiful presentation, place the roll with condensed milk on a beautiful dish and sprinkle it with grated chocolate and powdered sugar.
    Для красивой подачи выложите рулет со сгущенкой на красивое блюдо и посыпьте его тертым шоколадом и сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому