Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork belly roll Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной брюшины Pork belly roll

In order to make a juicy roll from the peritoneum, it is necessary, according to professional chefs, to follow a certain technology. First of all, while baking in the oven, baste the pork from time to time with the juice that comes out of the meat.


Чтобы получить сочный рулет из брюшной части, по мнению профессиональных поваров следует придерживаться определённой технологии. Прежде всего, во время запекания в духовке периодически поливать мясо соком, который выделяется из него во время тепловой обработки.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat well under running water, make cuts so that it is convenient to roll the roll. Boil water in advance. Wash and peel the garlic, cut into slices. Prepare a baking dish and thick cook's string or twine.
    Хорошо промойте мясо под проточной водой, сделайте надрезы, чтобы было удобно сворачивать рулет. Вскипятите заранее воду. Помойте чеснок и почистите его, нарежьте на слайсы. Подготовьте форму для запекания и толстую поварскую нитку или шпагат.
  2. Prepare the peritoneum roll. Rub the meat with spices and spread the garlic over the entire surface. Roll the peritoneum according to the recipe, wrap it with chef's thread or twine to prevent it from unfolding. Place in a baking dish and pour boiling water into it. Cover with foil and place in the oven preheated to 200℃ for 30 minutes. After half an hour, remove the roll from the oven, remove the foil and pour the liquid from the pan. Place back in the oven for 15 minutes until crispy.
    Приготовьте рулет из брюшины. Натрите мясо специями, разложите по всей поверхности чеснок. Сверните по рецепту рулет из брюшины, обмотайте его поварскими нитками или шпагатом, чтобы не разворачивался. Переложите в форму для запекания, налейте в нее кипяток. Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200℃, на 30 минут. Через полчаса достаньте рулет из духовки, снимите фольгу и полейте жидкостью из формы. Уберите снова в духовку на 15 минут для получения хрустящей корочки.
  3. Before serving, cool the roll and cut it into small pieces 1 cm thick.
    Перед подачей остудите рулет и нарежьте его на небольшие куски толщиной в 1 см.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому