Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic pancakes Классические панкейки

Классические панкейки Classic pancakes

Pancakes are hearty, plump pancakes served for breakfast in the United States and Canada. They differ from the usual pancakes in their airy texture and taste, similar to a biscuit. According to the classics, pancakes are placed in a high stack on a plate and topped with different toppings: maple syrup, butter or jam.


Панкейки — это сытные, пышные блинчики, популярные на завтрак в США и Канаде. В отличие от привычных нам блинов, у них более воздушная, бисквитная текстура. Традиционно их подают высокой стопкой и щедро поливают топпингами: кленовым сиропом, растопленным сливочным маслом или вареньем.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs. Measure out all ingredients.
    Помойте куриные яйца. Отмерьте все ингредиенты.
  2. Separate the whites from the yolks.
    Отделите белки от желтков.
  3. Combine milk and yolks in a deep bowl. Stir.
    Соедините молоко и желтки в глубокой чаше. Перемешайте.
  4. Add salt, sugar, vanilla, baking powder and flour to the bowl. Mix everything thoroughly until smooth. It is best to use an electric mixer for this.
    Добавьте в чашу соль, сахар, ваниль, разрыхлитель и муку. Тщательно все перемешайте до однородности. Лучше всего использовать для того электрический миксер.
  5. In a separate bowl, beat the egg whites with an electric mixer or whisk until stiff peaks form or, in professional terms, until stiff peaks form.
    В отдельной миске взбейте белки электрическим миксером или венчиком до устойчивой пены или, выражаясь профессиональным языком, до твердых пиков.
  6. Carefully add the whipped whites to the main mixture and stir everything with a wooden or silicone spatula. The consistency of the dough should be airy and velvety.
    Аккуратно добавьте взбитые белки к основной массе и еремешайте все деревянной или силиконовой лопаткой. Консистенция теста должна получиться воздушной и бархатистой.
  7. Heat the pan well. Grease the surface of the pan with vegetable oil using a brush. Pour in a little batter and fry over medium heat for about 1-2 minutes until golden brown.
    Хорошо прогрейте сковороду. Смажьте растительным маслом при помощи кисточки поверхность сковороды. Налейте немного теста и жарьте на среднем огне около 1-2 минут до появления золотистой корочки.
  8. Turn the pancake over and cook for about 1 minute more. You will see how it inflates and becomes magnificent. Remove it from the pan. Bake all the pancakes in this manner until the dough is gone. Pancakes are ready.
    Переверните панкейк и жарьте еще около 1 минуты. Вы увидите, как он надувается и становится пышным. Снимите его со сковороды. Таким образом выпеките все панкейки, пока тесто не закончится. Панкейки готовы.
  9. Drizzle butter over pancakes.
    Полейте панкейки сливочным маслом.
  10. Place the pancakes in a neat pile and sprinkle them with powdered sugar. You can also add jam, syrup, preserves, berries, condensed milk and much more.
    Выложите панкейки аккуратной стопкой и посыпьте их сахарной пудрой. Также вы можете добавить к ним джем, сироп, варенье, ягоды, сгущенное молоко и многое другое.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому