Rinse the pork knuckle. Dry with paper towels. Scrape off a small layer from the skin so that nothing extra gets into the food. Remove the bone and then make several cuts into the meat, but never cut through the skin. Wrap in cling film and leave in a cool place. Peel the bacon. Chop into small cubes. Wash the rosemary and parsley thoroughly under running water. Dry the greens with dry towels. Peel the onion and chop finely. Do the same with walnuts. Wash, peel, core and cut the apples into cubes. Prepare a baking dish and cooking string.
Промойте свиную рульку. Высушите бумажными полотенцами. Соскоблите небольшой слой с кожи, чтобы в еду ничего лишнего не попало. Извлеките кость, а затем сделайте несколько разрезов на мясе, но ни в коем случае не прорезайте шкуру. Заверните в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте. Очистите бекон от кожицы. Нарубите мелкими кубиками. Тщательно помойте розмарин и петрушку под проточной водой. Просушите зелень сухими полотенцами. Лук очистите и мелко нарежьте. Проделайте то же самое с грецкими орехами. Яблоки вымойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Приготовьте форму для запекания и кулинарную нить.
Prepare the filling. Melt butter in a heated frying pan. Add bacon and onion to oil. Stirring constantly, fry until golden brown. Add nuts. Continue cooking for another 7 minutes. Then remove the filling from the heat. Add apples, breadcrumbs, parsley and rosemary to it. Add salt and mix thoroughly.
Приготовьте начинку. Растопите на разогретой сковороде сливочное масло. Положите в масло бекон и лук. Постоянно помешивая, обжарьте до образования золотистой корочки. Добавьте орехи. Продолжайте готовить еще 7 минут. Затем уберите начинку с огня. Добавьте к ней яблоки, панировочные сухари, петрушку и розмарин. Посолите и тщательно перемешайте.
Make a roll. Place the pre-treated shank on a flat surface. Place the filling on one edge. Roll into a log and tie with kitchen string. Rub the shanks with olive oil, sprinkle with salt and place in a baking dish.
Сделайте рулет. Разложите на ровной поверхности заранее обработанную рульку. Выложите начинку на один край. Сверните в рулет и затяните кулинарной нитью. Натрите рульку оливковым маслом, посыпьте солью и положите в форму для запекания.
Prepare pork knuckle roll. Preheat the oven to 220℃. Place the form with the roll in it. Bake for 20 minutes. Reduce the temperature to 180℃ and leave the dish to simmer for 90 minutes until cooked. Turn off the oven. Cover the roll with foil and leave for another 15 minutes.
Приготовьте рулет из свиной рульки. Разогрейте духовку до 220℃. Поставьте в нее форму с рулетом. Выпекайте 20 минут. Снизьте температуру до 180℃ и оставьте блюдо томиться на 90 минут до готовности. Выключите духовку. Накройте рулет фольгой и оставьте еще на 15 минут.
Cut the boiled-stewed knuckle roll into portions and place on a beautiful dish. Serve either hot or cold.
Варено-тушеный рулет из рульки нарежьте порционно и положите на красивое блюдо. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.