Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat roll Рулет из фарша

Рулет из фарша Minced meat roll

The recipe for minced meat roll first appeared on the pages of a cookbook back in the 5th century. According to some sources, the Romans invented this dish. But today there is still an opinion that oven-baked meatloaf is, first of all, German and Scandinavian cuisine.


Рулет из фарша впервые появился в страницах кулинарной книги ещё в V веке. По некоторым данным, это блюдо изобрели римляне. Однако сегодня принято считать, что запечённый в духовке мясной рулет в первую очередь связан с немецкой и скандинавской кухнями.


Steps / Шаги:

  1. Cut the loaf into medium pieces. Fill it with milk. Leave for 10-15 minutes. Rinse onions, carrots, mushrooms under running water. Peel the onions and carrots. Chop the onion finely. Grate the carrots on a coarse grater. Chop the mushrooms.
    Нарежьте батон на средние куски. Залейте его молоком. Оставьте на 10-15 минут. Лук, морковь, грибы промойте под проточной водой. Лук и морковь почистите. Лук порубите мелко. Морковь натрите на крупной терке. Измельчите грибы.
  2. Prepare the meat. Pass the onion and loaf soaked in milk through a meat grinder. Mix the resulting mixture with minced meat, egg, salt and pepper. Place parchment paper on a cutting surface and spread the meat over it so that the thickness does not exceed 1 cm.
    Подготовьте мясо. Пропустите через мясорубку лук и батон, размоченный в молоке. Перемешайте получившуюся смесь с фаршем, яйцом, солью и перцем. Разложите на разделочной поверхности пергамент, распределите по нему мясо так, чтобы толщина не превышала 1 см.
  3. Make the filling. Heat a frying pan and place the mushrooms, onions and carrots on it. Add some salt. Cook until golden brown.
    Сделайте начинку. Раскалите сковороду и выложите на нее шампиньоны, лук и морковь. Посолите. Готовьте до образования золотистой корочки.
  4. Prepare a minced meat roll. Place the filling on the already prepared layer of meat. Using parchment paper, carefully roll the meat and filling into a roll. Place seam side down in a baking dish. Poke holes in several places with a fork. Pour milk on top. Place the minced meat roll with mushroom filling in an oven preheated to 200℃ for 30 minutes. Pour milk over the dish from time to time.
    Приготовьте рулет из фарша. На уже подготовленный пласт мяса выложите начинку. Аккуратно при помощи пергамента сверните мясо с начинкой в рулет. Переложите швом вниз в форму для запекания. В нескольких местах сделайте проколы вилкой. Полейте сверху молоком. Отправьте рулет из фарша с грибной начинкой в разогретую до 200℃ духовку на 30 минут. Время от времени поливайте блюдо молоком.
  5. The roll can be served either hot or chilled.
    Рулет можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому