Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork roll Свиной рулет

Свиной рулет Pork roll

Today it is almost impossible to establish for certain where pork roll was first prepared. Residents of the countries of the former USSR consider Ukraine its homeland, and Europeans give the palm to Italy. The word “roll” itself originated in France. By the way, in traditional German cuisine there are also variations of meat rolls with different fillings.


Точно определить, где впервые появился свиной рулет, сегодня практически невозможно. Жители стран бывшего СССР считают его родиной Украину, а европейцы чаще всего называют Италию. Само слово «рулет» произошло во Франции. Кстати, в традиционной кухне Германии тоже существуют вариации мясных рулетов с разными начинками.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat under running water and dry with paper towels. Prepare it for making the roll. To do this, make a deep longitudinal cut along the piece, then cut the meat from it to the right and left, but not all the way. If you do everything correctly, you can unfold the pork like a book. Wash and peel the mushrooms, cut them into small cubes. Peel the onion. Chop finely. Do the same with garlic. If you use piece cheese, grate it on a fine grater in advance. Prepare cling film and a kitchen hammer for beating meat. Prepare a baking dish. Take out the toothpicks.
    Промойте мясо под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Подготовьте его к приготовлению рулета. Для этого вдоль куска сделайте глубокий продольный надрез, затем разрежьте мясо от него вправо и влево, но не до конца. Если все сделаете правильно, то свинину можно будет развернуть, как книжку. Помойте и почистите грибы, нарежьте их на мелкие кубики. Лук очистите от шелухи. Мелко нарубите. Проделайте то же самое с чесноком. Если используете кусковой сыр, то заранее натрите его на мелкой терке. Подготовьте пищевую пленку и кухонный молоточек для отбивания мяса. Подготовьте форму для запекания. Достаньте зубочистки.
  2. Make the filling. Fry mushrooms, onions and garlic in a dry frying pan until golden brown. Transfer the vegetables to a deep bowl. Add grated cheese, salt, chopped dill to them.
    Сделайте начинку. Обжарьте на сухой сковороде грибы, лук и чеснок до образования золотистой корочки. Переложите овощи в глубокую миску. Добавьте к ним тертый сыр, соль, измельченный укроп.
  3. Prepare the roll. Take the prepared meat, cover it with cling film and lightly beat it with a kitchen hammer. Season with salt and pepper on both sides. Place the filling on the surface of the meat. Roll up the roll and secure it with toothpicks.
    Приготовьте рулет. Возьмите подготовленное мясо, накройте его пищевой пленкой и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите начинку на поверхность мяса. Сверните рулет и скрепите его зубочистками.
  4. Before serving, cool the homemade pork roll and cut into portions.
    Перед подачей остудите домашний свиной рулет и нарежьте порционно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому