Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hummus with tomatoes Хумус с помидорами

Хумус с помидорами Hummus with tomatoes

Hummus with sun-dried tomatoes is a harmony of oriental flavors with Mediterranean flavors. In Jewish cuisine, hummus is always served with tomatoes or fried peppers. Turkish pea paste is easy to prepare, but takes a long time. Chickpeas require a long soaking time. To speed up the cooking time, you can buy canned chickpeas. High-quality canned food contains: chickpeas, drinking water and salt. The product is ready for use and does not require additional heat treatment.


Хумус с вялеными помидорами объединяет восточные ароматы с вкусом Средиземноморья. В еврейской кухне его обычно подают с помидорами или жареными перцами. Паста из турецкого гороха готовится просто, но требует много времени, поскольку нут нужно долго замачивать. Чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться консервированным нутом. В составе качественных консервов обычно указано: нут, питьевая вода и соль. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной термической обработки.


Steps / Шаги:

  1. Drain liquid from canned chickpeas. Peel the garlic. Get your immersion blender ready. Conveniently arrange the necessary products on the table.
    С консервированного нута слейте жидкость. Чеснок очистите. Приготовьте погружной блендер. Удобно разложите на столе нужные продукты.
  2. Prepare hummus. Place all ingredients for hummus in a deep container. Using a blender, grind them until smooth. To get the puree of the desired thickness, add drinking water and stir. Add salt and spices if necessary.
    Приготовьте хумус. В глубокую емкость сложите все ингредиенты для хумуса. При помощи блендера измельчите их до однородности. Чтобы получить пюре нужной густоты, долейте питьевую воду и перемешайте. По необходимости добавьте соль и специи.
  3. Place the finished hummus with sun-dried tomatoes on serving plates, pour over olive oil, sprinkle with paprika and fresh herbs.
    Готовый хумус с вялеными помидорами разложите по порционным тарелкам, полейте оливковым маслом, присыпьте паприкой и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому